Cobro execivo

Problemas en el pago

E. M.

A: TICKETMASTER

21/07/2024

Hemos comprado el primer día que se pusieron las entradas el concierto de Karolg para el 20 de Julio en Madrid 2 boletas en la Pista general platinun B cada una de un valor de 328€. Llegamos al estadio bernabeu la puerta que nos indicaban entrada estaban cerradas a las 16:00 y teníamos que hacer una fila de horas hasta las 18:30 que esa puerta fue abierta. O sorpresa al enterarnos que todos los que estaban en nuestra zona habían pagado solo 95€ fuimos a buscar "alguien" de la organización o tiketmaster que nos diera una explicación y NADIE estaba para hacer nuestra reclamación. Nadie te da respuesta, nadie te ayuda, nadie te da la cara. Me cobraron más del 200% del valor real de las entradas y no tuve derecho ni a ingresar antes al estadio. Me estafaron y espero una devolución de mi dinero de parte de ticketmáster

TICKETMASTER

A: E. M.

22/07/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (46836196) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este emailEMILIO.G (Ticketmaster ES) 22 jul 2024, 10:16 UTC Buenos días,Le paso la información de lo que son las entradas platinum.¿Qué son las entradas Platinum?Son las entradas más solicitadas de un evento y se ponen a la venta en modalidad precio dinámico, ajustado en función de la oferta y la demanda del evento, tal y como hacen compañías aéreas y el sector hotelero. El objetivo es ofrecer a los fans un acceso justo y seguro a las localidades más demandadas que además son las más proclives a ofrecerse en el mercado secundario. Estas entradas no incluyen ningún servicio o producto adicional como sí lo hacen las entradas tipo paquete VIP.s:www.ticketmaster.es/featurelatinum/?language=es-esEn cuanto al tema de los accesos debéis contactar con el organizador del evento que es info@livenation.esSaludos.Muchas gracias EMILIO.GTicketmaster Atención al ClienteReclamar 21 jul 2024, 6:30 UTC [EXTERNAL]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de ERIKA M Han recibido una reclamación de ERIKA M Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor?Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta:@@REF_ID@11657e90263eb922dc@REF_ID@@Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante:Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma.En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta.¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteERIKA MOLANONúmero de factura6551504Número de caso10630498Naturaleza del problemaProblemas en el pagoDescripción de la reclamación Hemos comprado el primer día que se pusieron las entradas el concierto de Karolg para el 20 de Julio en Madrid 2 boletas en la Pista general platinun B cada una de un valor de 328€. Llegamos al estadio bernabeu la puerta que nos indicaban entrada estaban cerradas a las 16:00 y teníamos que hacer una fila de horas hasta las 18:30 que esa puerta fue abierta. O sorpresa al enterarnos que todos los que estaban en nuestra zona habían pagado solo 95€ fuimos a buscar alguien de la organización o tiketmaster que nos diera una explicación y NADIE estaba para hacer nuestra reclamación. Nadie te da respuesta, nadie te ayuda, nadie te da la cara. Me cobraron más del 200% del valor real de las entradas y no tuve derecho ni a ingresar antes al estadio. Me estafaron y espero una devolución de mi dinero de parte de ticketmásterAdjuntos Screenshot_20240721_080409_Gallery.jpgScreenshot_20240721_080413_Gallery.jpgScreenshot_20240721_080454_Gallery.jpgScreenshot_20240721_080449_Gallery.jpgScreenshot_20240721_080418_Gallery.jpgScreenshot_20240721_080413_Gallery.jpgScreenshot_20240721_080421_Gallery.jpgScreenshot_20240721_080454_Gallery.jpgScreenshot_20240721_080454_Gallery.jpgtrackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__Saludos Cordiales, OCUtrigger_logic_for_ticketmaster[WZ44KD-Z07L2]