Referencia: @@REF_ID@1bf2e432686534f3d2@REF_ID@@
Reclamación 303876218
Muy Sres. Nuestros:
Mediante la presente, procedemos a dar oportuna contestación a su notificación de fecha 4 de diciembre de 2024 mediante la cual nos dan traslado de reclamación presentada por facturación del Servicio de Intervención Urgente
Con fecha 05/11/24 la reclamante contactó con el Servicio de Urgencias de REDEXIS indicando falta de gas en su instalación. En este sentido, se le informó en la citada llamada telefónica que podría acudir un técnico de urgencia, no obstante debía aceptar, en su caso, las condiciones de apertura de aviso de urgencia, indicándole que en el supuesto de que el fallo de la incidencia de gas fuera en algún elemento de su instalación receptora de gas o de los aparatos conectados, dicho servicio de intervención urgente llevaba aparejado un cargo de 165 euros más IVA, aceptando el reclamante las condiciones para la contratación del servicio de urgencia.
Es por ello por lo que, tras aceptar dichas condiciones, se generó el Aviso de Interior que fue atendido en campo el mismo día 05/11/24. En dicha visita el técnico detectó avería en la caldera por lo que informó al cliente que debía contactar con su Servicio Técnico.
Teniendo en cuenta lo expuesto, resulta probado que la incidencia se encontraba en la instalación del cliente y en consecuencia Redexis está legitimada para el cobro del servicio de atención de Urgencia, por tratarse de una incidencia en el aparato, habiendo informado el reclamante sobre el coste de dicho servicio y habiendo aceptado las condiciones.
Esperando haber atendido su solicitud, nos ponemos a su disposición para cualquier aclaración que consideren oportuna
Atentamente
Gracias por contactar con Redexis.
Para cualquier otra duda o consulta estamos a su disposición en el Serviciode Atención al Cliente de Redexis, de lunes a viernes en horario de 8:00 a 20:00 horas, en el teléfono 900 811 339 o, si lo desean puede realizar una consulta electrónica a través de nuestra Web: s:www.redexis.es
Reciba un cordial saludo
Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: miércoles, 4 de diciembre de 2024 8:45
Para: Atención al cliente Redexis atencionalcliente@redexis.es
Asunto: cobro excesivo
CIBERSEGURIDADEste correo ha llegado a tu bandeja desde INTERNET, por tanto, desconfía siempre a la hora de abrir enlaces o archivos adjuntos, y si sospechas de su origen, eliminalo. Gracias.