Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 20/02/24 vivimos la situación de que salimos de casa y nos quedaron las llaves por dentro conllevando eso a no poder acceder a la vivienda. Entonces decidimos buscar cerrajeros en nuestra zona ( Oroso -SigÜeiro ) nos apareció una empresa con la cual contactamos preguntando si eran de oroso y comentándole lo que nos habia ocurrido ellos nos contestan que si que son de Oroso. Ponemos una hora para que viniveran a solucionar dicho problema ( quedamos sobre las 20.00 /20.30 ) efectivamente a esa hora se presenta un chico que procede a abrir la puerta y todo muy bien.. la sorpresa viene cuando preguntamos ¿ Qué cuanto es ? y la respuesta es : que son 693,00 €.Evidentemente nos alarmamos y le decidimos que no le vamos a pagar de ninguna manera esa cantidad ( que nos parece una estafa ) simplemente abrió una puerta no vino a poner una nueva .Si nos informaran de semejantes tarifas y que por abrir una puerta nos cobrarían 693,00€ nuestra respuesta seria NO.El nos dice que es un empleado y que sus jefes son quien ponen los precios , nos dice que le deamos DNI,NOMBRE, ETC.. para que nos mande la factura al correo electrónico.Si que accedemos a darle esos datos pero evidentemente a pagar no. ( El nos dice por varias veces insistiendo a que paguemos con tarjeta ) a lo que no decemos .Al ver que no estamos dispuestos a pagar dicha cantidad inmediatamente el llama a su jefa y nos la pone al telefono preguntandonos que porque no queremos pagar ? a lo que respondemos que nos parece una estafa que no vamos a pagar esa cantidad.. le pasamos el telefono a el y se escucha como ella le dice : Llama ya a la policía ! Nosotros cerramos la puerta del piso y somos nosotros quien llamamos a la policia también , bajamos para el portal y allí está el mandando un mensaje a alguién . La policía viene pero no porque ellos hubieran llamado( cosa un poco sospechosa ) . El policía le pregunta los datos, lo ocurrido, que donde tiene el coche , etc...Se queda así la cosa sin volver a saber mas nada del tema. SOLICITO investiguen a este tipo de empresa, las tarifas que tienen, y la obligación de informar de dichas tarifas cosa que no hicieron . Si quieren demandarnos haganlo , llevan todas las de perder.Tenemos la factura, la conversación con vosotros y todo. Sin otro particular, atentamente.