F. R.

A: Repara Home Express

01/09/2023

Vengo a través de este medio para mostrar mi indignación con los servicios prestados por la empresa REPARA HOME EXPRESS SL. El 31 de agosto sobre las 22:40 llegué a casa y cuando intenté abrir la puerta, que tenía la llave dentro (aunque sin cerrarla cuando salí de casa) no pude abrirla, como debería ser posible ya que la puerta no había sido cerrada con llave desde fuera. Llamé entonces al número 910385658, después de haber buscado Cerrajerías en Chamartín, Madrid, sobre las 22:44 para solicitar su servicio.Me dijeron que enviarían a su gente a ayudar en 30 minutos. Cuando llegaron 2 chicos, les expliqué lo que pasó, que solo necesitaba sacar la llave que estaba en el interior y entonces podría entrar normalmente.No dijeron el importe, alegando que no lo supieron hasta que llegó el momento de enviar el presupuesto por correo electrónico (como si no supieran ya que nos iban a robar). Seguían diciendo que iba a ser caro, pero para que yo me queda tranquilo pues que nuestro seguro de la casa cubriría los gastos (la casa es alquilada, no es mía y ya les habia dicho eso), que tendríamos que pagar nosotros en aquel momento y al día siguiente contactar con Seguros. Cuando llegó el momento de arreglar la cerradura, uno de los empleados me pidió que no buscara por razones de seguridad, mientras que el otro me mostró la cotización y me pidió que la firmara. El valor era unos aterradores 984 euros, pero me repitió que todas las casas tenían este seguro y que debía pedirle a la compañía de seguros (que no es la mía, ya que no soy el dueño de la casa y ellos lo sabían) que me reembolsaran esta cantidad. . De todos modos, pagué esta cantidad y me comuniqué con la dueña de la casa que alquilo, y ella me informó que era un robo, que me pillaron en un robo y que incluso con un seguro, esta cantidad no estaría cubierta en su totalidad. Exigir la devolución de esa cantidad, la reparación se hizo en 5 segundos, no había nada absurdamente diferente que hiciera que costara 984 Euros. Quiero que me devuelvan este importe y que me lo cobren según lo correcto. En caso contrario ya tenemos abogado.

04/09/2023

DATA NOT AVAILABLE

04/09/2023

Muy Sres. Nuestros:Por medio de la presente, procedemos a dar puntual y oportuna respuesta a la reclamación presentada por D.  ***, y dirigida contra REPARA HOME EXPRESS SL, con domicilio en Valencia, c/ Teruel n° 15, resultando preciso indicarles que la misma resulta a todas luces improcedente, manifestando desde ya nuestra más frontal y total oposición a sus manifestaciones en las que basa su reclamación, siendo lo cierto que tras contactarnos, nos solicitó nuestros servicios y una vez personados en el lugar interesado fue que se le realizó el oportuno presupuesto en el que se le informó debidamente tanto del trabajo a realizar como del oportuno coste del mismo, el cliente lo aceptó en su totalidad, sin reserva ni queja alguna, siendo que por ello procedimos a realizar los oportunos trabajos con éxito, emitiéndole la oportuna factura, tras la realización de los mismos.Por todo ello, manifestamos nuestra más absoluta disconformidad con la reclamación presentada, pues muy al contrario de lo relatado en su reclamación, en todo momento se le ha conferido desde REPARAHOME EXPRESS el mejor trato, se ha actuado con total profesionalidad e informando con claridad al cliente y procurando el mejor servicios y su buen fin, como así fue.Adjuntamos presupuesto firmado por cliente.Atentamente,REPARA HOME EXPRESS SL.El vie, 1 sept 2023 a las 21:20, escribió: --

F. R.

A: Repara Home Express

11/09/2023

Es obvio que firmé la "reparación" porque me dijiste que el seguro de la casa cubriría el importe total si lo reportaba al día siguiente. Por si fuera poco me cobraste 984 euros, ¿para qué? No hubo reparación, nada, me abriste la puerta en 10 segundos, no hubo cambio de material ni nada. ¡984 euros por esto es una estafa! Decirme que lo acepté el presupuesto no aclara por qué me cobraste 984 euros por nada. Como extranjero en España, recien mudado (1 mes), era tarde en la noche, mi perro estaba atrapado en casa, me dijiste y me convenciste que el seguro tenía que cubrir esta cantidad, ¿qué esperas que haga? me hiciste firmar diciéndome que cada casa en madrid tiene un seguro que tiene que cobrar esta cantidad. ¡Mi casa está alquilada y el seguro del apartamento no quiere cubrirla! y ahora?¡Actuaste de mala fe, quiero el reembolso o que me devuelva lo que si es justo!

13/09/2023

Hola buenos días,  lamentamos profundamente su malestar, a continuación procedemos a dar nuestra versión de los hechos ya que difieren bastante de la situación expuesta:Muy Sres. Nuestros:Por medio de la presente, procedemos a dar puntual y oportuna respuesta a la reclamación presentada por D.  ***, y dirigida contra REPARA HOME EXPRESS SL, con domicilio en Valencia, c/ Teruel n° 15, resultando preciso indicarles que la misma resulta a todas luces improcedente, manifestando desde ya nuestra más frontal y total oposición a sus manifestaciones en las que basa su reclamación, siendo lo cierto que tras contactarnos, nos solicitó nuestros servicios y una vez personados en el lugar interesado fue que se le realizó el oportuno presupuesto en el que se le informó debidamente tanto del trabajo a realizar como del oportuno coste del mismo, el cliente lo aceptó en su totalidad, sin reserva ni queja alguna, siendo que por ello procedimos a realizar los oportunos trabajos con éxito, emitiéndose la oportuna factura, tras la realización de los mismos.Sirva como aclaración que además se le informó que en ocasiones tenemos clientes que reclaman el importe cobrado a su compañía de seguros  y esta  cubre total o parcialmente la cuantía cobrada,Por todo ello, manifestamos nuestra más absoluta disconformidad con la reclamación presentada, pues muy al contrario de lo relatado en su reclamación, en todo momento se le ha conferido desde REPARAHOME EXPRESS el mejor trato, se ha actuado con total profesionalidad e informando con claridad al cliente y procurando el mejor servicios y su buen fin, como así fue.Adjuntamos presupuesto firmado por cliente.Atentamente,El lun, 11 sept 2023 a las 14:16, escribió: --