E. A.

A: AIGÜES DE BARCELONA

28/06/2023

Estimados/as señores/as: Mi padre es titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en el cobro de la factura que adjunto, aparece un consumo excesivo comparado con el resto de consumos habituales y no parece posible por las siguientes circunstancias:- Mi madre, la única persona que vive en el domicilio, en el periodo de facturación estaba ingresada en una residencia.- Hace unos meses, hubo una fuga en los montantes del edificio la cual arregló el seguro de la comunidad. Esa fuga estaba posterior al contador y anterior a la llave general de la vivienda.En cuanto al consumo de agua se refiere, esta obligatoriedad de pago se considera extensiva al haberse originado por fuga. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a regularizar su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

28/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

04/07/2023

Hola:Teconfirmamos que hemos recibido tu peticiónn° 1-2414383888 y que la atenderemos enseguida. Si encontramos algún inconveniente para gestionarla, te loindicaremos en la dirección electrónica que nos hasfacilitado.Sinecesitas contactar con nosotros puedes hacerlo en los teléfonos 935 219 777/900710 710 (de lunes a viernes, de 8 a 20 horas).Un cordial saludo,El equipo de Aiga¼es de BarcelonaAviso legal: La información contenida en estecorreo electrónico es confidencial. Se envía únicamente para que lo lea sudestinatario. El acceso de otras personas a este mensaje no está autorizado. Sino eres la persona a la que va dirigido, está expresamente prohibido que hagascualquier tipo de divulgación, copia o distribución, total o parcial. Si lo hasrecibido por error, elimínalo y comunícanoslo a través de nuestros canales decontacto.

14/07/2023

Buenos días,Adjunto remitimos la respuesta a la reclamación con número de expediente CPTES01822312-70.Saludos cordialesAtención al ClienteAiga¼es de BarcelonaAdvertencia legal: La información contenida en este correo electrónico es confidencial. Se envía únicamente para la lectura del destinatario previsto. El acceso a este mensaje por otras personas no está autorizado.Si usted no es la persona a quién va dirigido, está expresamente prohibido hacer cualquier tipo de divulgación, copia o distribución, sea total o parcialmente. Si lo ha recibido por error, le agradeceríamos que lo notificara al remitente.