A. C.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

31/01/2018

Mediante carta certificada se me indica que han detectado una anomalía en el contador, por lo que me van a cobrar 8241 kWh correspondientes al periodo del 20/12/2016 al 14/11/2017, conforme establece la legislación vigente. La primera factura, de 345,15 € ya me la han cobrado, ya que en dicho periodo etuvimos con dos distribuidoras distintas. La factura que está por venir será sin duda más elevada. He llamado a la distribuidora y no me solucionan nada, me pasan un número de atención al cliente que no tiene nada que ver con Endesa Distribución, he llamado a la comercializadora, en este caso Viesgo, dejé una reclamación el viernes y cuando he vuelto a llamar hoy me dicen que está cerrada y que me han enviado una carta explicativa que llegará en breve, que ellos se basan en la distribuidora así que tampoco arreglamos nada.

A. C.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

18/02/2018

Estimado ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA S.L.:Hace ya más de dos semanas que les envié una reclamación y no he recibido respuesta por su parte. Imagino que la recibiré pronto.Atentamente, Marta Vicente Sánchez.