Cobro excesivo por modificación del vuelo

F. P.

A: IBERIA EXPRESS

03/07/2026

Buenas tardes. Vuelvo a escribir este mensaje a través de la OCU ya que tras casi un mes de los vuelos y de sus NO contestaciones vía correo electrónico, no me han dejado más remedio. Tuve que realizar un cambio de billetes por temas laborales que, tras, casi tres semanas, se ha conseguido solucionar, pues uno de los empleados suyo por teléfono puso mal las horas de los vuelos y no cambio a las tres personas, sino a dos de ellas. Quedando subsanado el error con grandes prejuicios hacia mi familia y a mi por el tiempo gastado, queda pendiente que se subsane el importe que se me cobró por dicho cambio. Según se me indicó, eran 65€ de penalización + 35 por las gestiones telefónicas + lo que podía variar el billete a la fecha que lo cambié, sumando un total de 125€/pasajero, que esto hace un total de 375€ entre las tres personas que viajamos, por lo que no es correcto los 419,25€ que me cobró su empleado el día que me hizo el primer cambio con las horas y las personas mal. Volví a llamar varias veces y finalmente me lo ha corroborado su empleada Nataly Bolivar (perdone si esta mal escrito) en la llamada con seguimiento: 20260521-73928343. Ruego se me subsane este problema y se me devuelva la parte que se cobró de más. Muchas gracias y espero su pronta contestación y devolución del dinero.