COBRO EXCESIVO FACTURAS

Facturación

B. F.

A: NATURGY

08/07/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de dos contratos de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Desde hace dos meses nos hemos cambiado a su compañía tras una oferta (de la cual acepté la grabación) en la que se nos aseguraba una mejoría en el coste de la luz que teníamos en nuestros dos domicilios. Desde la primera factura, el coste de todas las facturas no solamente no ha mejorado los costes que teníamos anteriormente (contratados con Comercializadora Regulada, también de su grupo), si no que ha duplicado e incluso triplicado el mismo (especialmente en el caso de la vivienda situada en Avenida del Ejército). En ninguna de las viviendas se ha modificado el uso de las mismas, por lo que es imposible que el coste del consumo de la luz sea superior en estos meses. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

NATURGY

A: B. F.

09/07/2024

Hola Berta.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.Te informamos que hemos validado tu facturación en el suministro que nos has indicado, ambos contratos disponen de la tarifa más económica activa para nuestros nuevos clientes, así mismo, los consumos que se han incluido son reales, es decir, que se ha tomado desde el contador. Dicho esto, los cobros que se han pasado en tus facturas sí han sido los correctos.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo; para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:R2-31973246637.Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email

B. F.

A: NATURGY

09/07/2024

Buenos días. Me gustaría que me indicaran en qué se basan para afirmar que las lecturas son reales, cuando estamos hablando de un domicilio en el que no hemos modificado su uso y en los dos meses que llevamos con ustedes las facturas han supuesto importes de 28€ y 51€. En el momento dea contratación se me informó de una mejoría importante en el importe total del precio de la luz. Con la compañía anterior nuestras facturas eran de entre 8 y 12€. Como ven, el precio se ha más que triplicado. Además, se meaplica el cobro de dos servicios adicionales que no se me han comunicado y que suponen la mitad del coste de la factura. En los dos domicilios el incremento del coste es importante, pero especialmente lo es en el que tiene las facturas más pequeñas. Me siento completamente desinformado y vulnerada, habiendo tenido un sobrecoste importante en estos doa últimos meses, tras prometer mejoras económicas revisando facturas anteriores de la compañía anterior.

NATURGY

A: B. F.

10/07/2024

Buenos días Berta, En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros. En respuesta a tu email, lamentamos las molestias ocasionadas, , pero necesitamos algunos datos más para poder atenderte. El dato que necesitamos es:1. Dirección completa, al disponer de más de un contrato.Quedamos a la espera de su envío.Tu solicitud ha sido atendida dentro del código: I2-31978530822, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Gracias por confiar en nosotros, De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: martes, 09 de julio de 2024 22:45:05Para: Atencion al Cliente, ServicioAsunto: Nuevo mensaje de BERTACIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌