Cobro excesivo en cuotas

21/08/2023

Me dispongo a poner esta reclamación debido a que hace dos meses me enviasteis una factura de 127 euros y llamé para pedir explicaciones ya que la cuota que se acordó era de 37 euros aproximadamente , después de darme largas diciendo que os pondríais en contacto para solucionarlo me pasáis otra factura de 125 euros ,llamo para que me lo solucionéis y de nuevo me seguís dando largas incluso diciendo que quiero dar de baja el servicio

22/08/2023

Hola María José:Hemos detectado que había un error en la facturación, que ya hemos corregido de cara a la próxima cuota.Estamos en contacto contigo para poder dejar solucionado el cargo erróneo que se emitió en dos cuotas y poder sustituirlo por el importe correcto de 45,91€ cada mensualidad.Lamentamos las molestias que esta situación te ha podido ocasionar y te agradecemos por trasladarnos tu consulta y darnos la oportunidad seguir mejorando, un saludoEn Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid – España

22/08/2023

Como he comentado a la persona que se ha puesto en contacto con migo la devolución del dinero que me habéis cobrado de más se ha realizado ,pero ,mi reclamación aún no ha sido contestada puesto que entiendo que aparte del dinero ustedes seguís sin atender mi reclamación,he solicitado varias veces que el contrato no se ha cumplido y que quería dar de baja el servicio por todo lo que habéis tardado y aún sigo esperando a que me responda el departamento que corresponda para efectuar dicho cometido

23/08/2023

Hola María José:Efectivamente como habíamos acordado ayer, nuestros compañeros del departamento de fidelización nos confirman que contactaron contigo hoy y que llegaron a un acuerdo.Esperando haber dado cumplida respuesta a tu solicitud y sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarte cordialmente.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid – España

23/08/2023