Cobro excesivo de factura de gas

G. S.

A: IBERDROLA CLIENTES

14/01/2023

Hola, mi madre ha recibido una factura de gas de Iberdrola de 1377,31€, ya que sin avisar del cambio en el contrato se le ha aumentado el precio de 0,083283 €/kWh a 0,335223 €/kWh… es decir, han cuadruplicado el precio de la tarifa. Ya hemos realizado el cambio a una TUR, pero exigimos que en las facturas en las que se ha aplicado la nueva tarifa, se recalcule y nos apliquen la tarifa anterior puesto que no ha habido un previo aviso ni una aceptación en los cambios del contrato. Gracias.

IBERDROLA CLIENTES

A: G. S.

14/01/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es

IBERDROLA CLIENTES

A: G. S.

16/01/2023

Buenos das, Gema.He accedido al contrato de su madre y compruebo que la carta de renovacin se envi por email (al de su ficha de cliente) en septiembre.Al no tener contestacin vuelcan los nuevos precios.Si desea cualquier otra consulta, o gestin, no dude en escribirme nuevamente y le ayudar en lo que necesite.Un saludo y que tenga buen da.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es:40: Cobro excesivo de factura de gas - (CPTES01697076-61)