Cobro excesivo, abusivo después de 1 año que NO me facturaron

Facturación

30/10/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Endese estuvo 1 año sin facturarme, después de un año me empiezan a enviar todas las facturas de golpe, el problema NO solo es eso, sino que me han cobrado en algunos meses literalmente hasta 2,000€ de más de los que pagaba con otras compañías . He llamado y puesto una reclamación y NO aparece esa reclamación en mi app de endesa. Literalmente son casi 25.000 € lo que me quieren cobrar, llevo 6 años con mi negocio y jamás he pagado más de 1,900€ en ninguna factura de luz y endesa me quiere cobrar en los meses de verano más de 3,500€ , esto es un abuso , es literalmente imposible. Endesa este año estuvo haciendo arreglos en la zona, de hecho tuvimos varios apagones y dos veces estuvimos sin luz porque estuvieron cambiando y arreglando los suministros,. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Adjunto solo

14/11/2024

Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 30 de octubre de 2024 10:30 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Cobro excesivo, abusivo después de 1 año que NO me facturaron ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/11/2024

Hola Esa lectura de las facturas de ser completamente equivocada , llevo 6 años con mi negocio y por mucho que haya subido la luz en el 2023 , es imposible que de tirón de un solo mes te suba 2,000€ , julio y agosto cada una 2,000€ más de lo que he pagado en 6años! El horario laboral es exactamente el mismo, las maquinas ,frigoríficos etc.. siguen siendo los mismos , de hecho los que se han llegado a cambiar han sido para mejor y como son nuevos gastan menos luz. Es más este año nuestro aire acondicionado central se descompuso , así que ni pudimos encenderlo ! Es irreal que una factura que llegaba de 1.300€ ahora llegue de más de 3,500€ esto es un abuso. Adjunto la factura de naturgy de julio del 2022 de 1,200€ y ustedes en julio 2023 me quieren cobrar 3,500€ , esto es un abuso total!!!

15/11/2024

Por medio del presente email,  Solicito que me envíen por escrito la cantidad exacta del adeudo de mi contrato firmado el día 14 de octubre del 2023 . Siendo que desde ese día NO me enviaron ninguna factura hasta Septiembre del 2024. Pido de la manera más atenta me envíen una respuesta lo antes posible. Gracias

21/11/2024

Hola El día 29 de Septiembre, ustedes me enviaron un mensaje el cual dice : " tu facturación se ha visto afectada por una incidencia puntual en nuestros sistemas" Y también mencionan claramente : "Para tu tranquilidad, en cuanto se generen tus facturas, podrás solicitar sin ningún coste adicional un plan de pagos fraccionados para abonar las facturas afectadas en plazos mensuales correspondientes al retraso ocasionado por la incidencia' AHORA me dicen que tengo 7 DIAS para pagar y me amenazan con enviarme a la lista de morosos sino hago el pago el día 25 de noviembre. Después de 1 año sin facturarme! Yo solicito que se cumpla lo que ustedes mismos me ofrecieron y es que se pongan los pagos a plazos. * Adjunto el mensaje que me enviaron el 29 de Septiembre el cual indica lo ya mencionado . Quedo en espera de su respuesta para proceder con el plan de pagos.

09/01/2025

Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 14 de noviembre de 2024 13:15 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de PAOLA R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/01/2025

Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 21 de noviembre de 2024 15:30 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de PAOLA R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/01/2025

Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 15 de noviembre de 2024 13:31 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de PAOLA R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌