Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21/06/2026 utilicé sus servicios de transporte a las 02:23h a.m. junto con mi pareja. El trayecto a efectuar era para mí convencional ya que en otras ocasiones he solicitado sus servicios desde calles aledañas hasta el mismo destino. Por lo tanto estaba familiarizado con el precio a pagar e incluso por la duración del trayecto.
El conductor se personó a las 02:41h a.m. y estaba previsto llegar al destino sobre las 03h, el precio que aboné en el momento fue de 18,98€. El trayecto se desarrolló sin ningún tipo de incidente ni interrupción dado a que durante esas horas no suele haber apenas tráfico porque gran parte de la circulación se realiza por autopista.
A las 03:00h a.m. estábamos llegando a la dirección de destino, nos bajamos del vehículo justo enfrente de un semáforo. En cuestión de segundos estábamos entrando por el portal del edificio. A su vez pude ver cómo el vehículo giró a su derecha deteniéndose unos metros más arriba de la posición en la cual establecí como destino.
Al día siguiente, sobre las 08 a.m., accedí a mi cuenta bancaria y fue cuando me percaté del cobro erróneo de 70,10€ por dicho trayecto. Acto seguido accedí a la aplicación de sus servicios para indicar sobre el error y reclamar el reembolso ya que en la ficha del viaje indicaba que el trayecto tuvo una duración de 1 hora y 54 minutos. Dicha duración es falsa debido a que no tiene ningún tipo de sentido que, para un trayecto de 12,54km, sea posible tardar tanto tiempo sin haber notificado algún tipo de incidencia (ya sea por parte del conductor o por parte del cliente). Recibí respuesta a las horas por parte del servicio de ayuda de la aplicación alegando que no podían hacer nada.
SOLICITO que se revise lo sucedido junto a la documentación aportada y se realice el reembolso proporcional de 51,12€.
Sin otro particular, atentamente.