Cobro erróneo Roaming y contrato

Facturación

J. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

14/03/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de las líneas de teléfono móvil : 610812090 y 722166510, teléfono fijo y paquete de internet One Limitada Básica Fibra 1Gb, Super Wifi 6 y Vodafone ilimitada básica. En las facturas de la que adjunto copias, aparecen consumos NO realizados y SÍ cobrados a ambas líneas móviles respecto al servicio de Roaming. Me han abonado 45.01 euros relativos a 3 roamings, pero faltan otros 3 por abonar, (desde noviembre de 2024 a febrero de 2025). Al vivir en Melilla, ustedes me están cobrando ese servicio teniendo yo desactivado todo lo relativo a ello, no haciendo uso alguno y avisando de ello en conversación telefónica con ustedes. Además, tras el cambio de domicilio en el día 13/03/2025 y al visualizar en la app de Vodafone la próxima factura de Marzo, me pone que me van a cobrar 80,50 euros, a lo que les recuerdo, que yo tengo un contrato de 29,16 euros /mes por lo que NO me pueden modificar tarifas sin mi firma o permiso. Poseo la grabación telefónica de dicho contrato. Adjunto captura pantalla app Vodafone sobre próxima factura estimada. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que: -La facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen los 3 Roamings que me faltan por abonar, sienda la cantidad de 45.01 euros, correspondientes al servicio Roaming no utilizado ni solicitado. -Se me cobre correctamente de acuerdo a mi tarifa contratada, la cantidad estipulada en dicho contrato: 29.16€ mes. Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. A.

14/03/2025

Estimado Sr.Acaiñas, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, consta el ticket ID 154265521 en el que están haciendo las comprobaciones oportunas referentes a la oferta comercial de 29,26€ ya que no nos consta, debe adjuntar dicha oferta. Por otra parte hemos realizado en enero de 2025 un abono de 45,01€ por tarifa viaja mundo como garantía de calidad, no corresponde realizar más abonos ya que se indicó que debería desactivar el roaming para que no se facturan más consumos. Un saludo, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

J. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

14/03/2025

Respecto a la primer tema: Desde el primer momento tengo la red móvil en manual y seleccionado Vodafone. A mi, ustedes en ningún momento me han dicho que quita nada, ya lo tenía yo, no falten a la verdad. Llevo desde Noviembre de 2024 avisando de este problema y reclamando la devolución de esos Roamings. Si ustedes no me han arreglado el problema y me han cobrado otros 3 roamings, deben abonármelos, ya que es un problema provocado por su red y empresa. Respecto a la segunda tema: Al realizarme el cambio de domicilio, me han instalado el servicio que había disponible y me han cambiado ustedes el contrato sin mi permiso y quitándome la oferta y la permanencia que tenía en vigor, algo que es ilegal. La grabación del contrato que tenía y debería tener aún en vigor dónde pueden escuchar el precio y las fechas de permanencia lo tienen ustedes en su base de datos, aún así, si me dan un correo se lo envío. Solicito: Me sean abonados los 3 roamings que me faltan por abonar por un total de 45,01€ y no me vuelvan a cobrar más roamings, ya que no uso ese servicio. Me pongan mi contrato tal cual lo tenía, ya que tengo permanencia y no es mi problema que no me puedan dar justo el mismo servicio o fibra que tenía y me tengan que dar otro. Un saludo

Asistencia solicitada 15 marzo 2025

VODAFONE ESPAÑA

A: J. A.

17/03/2025

Estimado Sr.Acaiñas, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, tal y como le informamos consta el ticket ID 154265521 en el que están haciendo las comprobaciones oportunas referentes a la oferta comercial de 29,26 €. Por otra parte hemos realizado en enero de 2025 un abono de 45,01? por tarifa viaja mundo como garantía de calidad, el cual fue ingresado en su cuenta bancaria con fecha 29/01/2025, no correspondiendo realizar más abonos ya que se indicó que debería desactivar el roaming para que no se facturan más consumos. Un saludo, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌