Facturación

P. G.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

26/08/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro de gas suscrito con su compañía. Me dirijo a ustedes con motivo de la emisión de unas facturas erróneas, que incluyen el concepto de "reapertura de gas", cuando el suministro no se ha dado de baja en ningún momento. La primera factura se emitió en mayo de 2025 (267,42 €), la reclamé porque la reapertura de gas era improcedente y, tras varias llamadas telefónicas y la consiguiente revisión, me dijeron que me devolvían la factura, sin más explicación. Al quedarme satisfecha con la resolución y estar harta de las gestiones, no indagué más. La sorpresa ha venido hoy cuando se ha emitido otra factura (150,31 €) en la que vuelve a aparecer el mismo cobro de "reapertura de gas". Tras reclamarla hoy mismo, me han contestado dándome (por primera vez) los detalles de la resolución de la anterior reclamación y, según consta, la reapertura de gas sí se habría producido y la factura me la devolvieron por hacer un doble cobro del importe, motivo por el cual ahora me emiten esta factura con la mitad del importe de la reapertura. Además me comentan que quienes han hecho constar que sí se ha producido dicha reapertura de gas son Nedgia y que contacte con ellos (cosa que también hice con la anterior reclamación y no fueron capaces de resolverme ninguna duda). Resulta un abuso para el cliente la gestión tan poco transparente ante este tipo de situaciones, que deja al consumidor con una sensación de indefensión absoluta: falta de información clara y precisa, atención telefónica ineficaz, la dificultad de tener que llamar a unos y otros, reclamando aquí y allá, y que siempre te "redirijan" a otra compañía, etc. Dicho esto, solicito la anulación de la factura n° FE25137018686232 puesto que, insisto, no se ha producido corte ni baja del suministro en ningún momento. Espero que, de ahora en adelante, no surjan más problemas o definitivamente cambiaré de compañía de gas. Un saludo, Paula García-Poggio

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: P. G.

26/08/2025

Apreciado Cliente, Dando respuesta a tu correo electrónico, le informamos que para poder verificar en nuestra base de datos de COMERCIALIZADORA REGULADA, GAS POWER, S.A. grupo Naturgy, por políticas de seguridad, por favor, facilítanos los siguientes datos: *DNI/CIF del titular del contrato *Dirección de suministro * Número de teléfono Hemos intentado contactarte al teléfono asociado al contrato para que nos aportaras esta información, pero no fue posible la comunicación. Por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este mail para seguir el hilo de la gestión. El código de tu gestión es:I16-0003527254 Esperamos que este email tenga toda la información que necesites. Si no es así, no dudes en contactar con nosotros, nuestro equipo de asesores estará encantado de atenderte desde nuestro formulario s:www.comercializadoraregulada.es/form_atencion_cliente o en nuestra línea de atención al cliente 900 100 502 de lunes a sábado de 8:00 a 22:00 Hrs Tu satisfacción es nuestra prioridad por esoen breve recibirás una encuesta por este mismo canal sobre la atención que has recibido.* Para nosotros, lo más importante es haber resuelto tu consulta en este primer contacto. Dentro de la encuesta encontrarás una pregunta específica sobre este punto: tu valoración nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en Comercializadora Regulada Gas Power. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 912 105 105 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S) De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: martes, 26 de agosto de 2025 14:45:15 Para: Cliente Asunto: Cobro erróneo reapertura de gas CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌