Hola, en mi factura de viaT he detectado un cobro de Alfajarin a bcn de 61 euros que no es correcto. Analizando la situación hemos visto que el problema está en la entrada de sant sadurní, donde NO se detecto el Vía T. O bien la barrera estaba rota, o abierta para algún comboy medico,... y al pasar no nos dimos cuenta de si emitía un pitido o no. El paso por la barrera de Martorell, 10 minutos después, si que se registró, así pues queda demostrado que el mi teletac funcionaba. El problema estaría en el lector de sant sadurni, entrada, que NO registro el via T. Al darnos cuenta, al recibir la factura, hemos reclamado y nos exigen el tiket de entrada al peaje, al mismo tiempo que nos indican que dicho peaje no tiene registro de matriculas y no pueden hacer ninguna comprobación. Después de 10 minutos hablando con la operadora y manifestando mi desacuerdo, su respuesta es que denuncie. Yo no quiero denunciar, solo quiero que alguien competente analice dicho error y me abonen el importe erróneo e injusto. Así pues QUIERO DEJAR CONSTANCIA DE:- al detectar el error en el registro de la entrada 1 mes después es IMPOSIBLE que les facilite ningún tipo de tiket porque accedo con via T a la AP7 (no coger tiket es una ventaja del via T)- no entiendo que no haya registro de matriculas, averías detectores, barreras rotas, barreras abiertas,... desde peajes pueden comprobar perfectamente que pasaba en ese momento y que vehículos acceden a la AP7. - si autopistas me exige que demuestre mi paso por la barrera de sant sadurni, yo les exijo que muestren mi paso por la barrera de Alfajarin para efectuar dicho cobro- como cliente habitual de viaT pueden comprobar mis viajes habituales, mis trayectos, mi domicilio, mis facturas....y podrán ver que es un error de lectura del via T. De hecho, a las horas esta el trayecto de vuelta, martorell troncal- sant sadurni- si alguna vez he detectado o dudado del registro de entrada, a la salida he picado al timbre y amablemente me han pedido donde había sido mi entrada y colocando el via T en la ventanita lo han registrado sin problemas fiándose de mi palabra. Porque ahora que el error ha sido detectado con la factura no hay nadie que pueda analizar la situación y comprobar que es un error de Via T?? LES PIDO QUE: - quiero que vuelvan a crear una incidencia y den una respuesta por escrito.- Espero que entiendan la insistencia por solucionar dicho agravio e injusticia-que no me conforme con un los el peaje no lo pueden comprobar. De verdad no pueden, o quizás jo tengan ganas?? Son 61 euros para realizar 20 km!!!!!Gracias por su atención y comprensión.