Cobro erróneo de un servicio suscripción

D. C.

A: DAZN

25/10/2022

Hago pública esta reclamación que no tiene contestación de DAZN. ATENCIÓN USUARIOS EN LOS REGISTROS DE VUESTROS BANCOS DAZN ESTÁ COBRANDO IMPORTES QUE NO CORRESPONDEN Y NO CONTESTA, ESCABULLE SU RESPUESTA.EXPOSICIÓN DEL CASO: Con fecha 22 de septiembre de 2022 contrato una suscripción TOTAL a la empresa DAZN y directamente, recibo un cargo en mi cuenta PayPal por un importe de 19,99€ que efectivamente corresponde a la suscripción contratada Sin embargo, al día siguiente con fecha 23 de septiembre de 2023, me generan otro cargo por importe de 41,11€ que NO CORRESPONDE con ninguna suscripción con DAZN que yo haya hecho y que es por tanto, INCORRECTO. El 23 de septiembre 2022, al ver el importe cobrado por DAZN, me pongo en contacto con ellos a través de un live chat y le informo del caso a la operadora de atención al cliente “Angie” , me indica que el cargo no ha sido generado por DAZN … y me confirma por dos veces que el error ha sido de PayPal que es por dónde efectuo el pago en esta suscripción, a todo esto tengo pantalla de la conversación con los detalles al completo de la conversación chat. Posteriormente puesto al habla con PayPal, abren caso, verifican la situación y me confirman que el cargo ha sido generado inequívocamente por DAZN y a partir de aqui, les informo que el importe de 41,11€ no consta en ninguna contratación hecha por mi a ellos y les exijo la devolución de este importe que no corresponde a ningún servicio contratado y que DAZN ha cobrado en mi cuenta en PayPal. Guardo perfectamente todo el proceso de inscripción y alta en la pagina web de DAZN como cliente con fecha 22 de septiembre 2022, por lo que se perfectamente lo que he contratado con los reportes del proceso de suscripción y toda la información como cliente dentro de mi área logada: https://www.dazn.com/es-ES/myaccount/subscription Dónde quedan reflejados los servicios contratados, insisto en 22 de septiembre 2022 Nadie en DAZN contesta a mi reclamación de los 41,11€ cobrados incorrectamente. Profundizando más, observo que dicho importe de 41,11€ tiene un detalle de factura que hace referencia a fechas anteriores a la del 22 de septiembre 2022, cosa imposible porque yo no tenia servicio contratados directamente a DAZNLes pregunto: ¿Por qué razón cobran una factura que hace referencia a un período anterior a la contratación del Servicio? ¿No se estarán equivocando a quien dirigen esta factura? ¿Puede alguien verificar y comprobar que mi alta de la suscripción es de fecha 22 de septiembre y ustedes me cobran por un servicio que yo no les he contratado? Sigo a la espera de la contestación y resolución por parte de DAZN para que verifique el caso y proceda a corregir el error. Cordialmente.

DAZN

A: D. C.

26/10/2022

DATA NOT AVAILABLE

D. C.

A: DAZN

28/10/2022

HolaGracias Pablo.Adjunto la información que solicitasQuedo a la esperaAtentamente Daniel Cala___________Nombre y apellidos. DANIEL CALA LORENZOCorreo electrónico registrado. onlyonedani@gmail.comMétodo de pago que ha recibido el cobro- COBRO POR PAYPALFecha de suscripción. 22 de SEPTIEMBRE de 2022-Captura de pantalla del último cobro. ADJUNTO PANTALLAoperación paypal P-215276548

DAZN

A: D. C.

03/11/2022

[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Hola, Daniel.Le doy la bienvenida al servicio de atención al cliente de DAZN España.Mi nombre es Careth y es un placer ponerme en contacto con usted.Con relación a su consulta sobre una devolución del importe cobrado en tu cuenta.Le informo que, hemos podido analizar la situación que nos comenta en su contacto y, hemos realizado el reembolso de 41,11 Eur que han sido cobrados el día 23/9/2022 en su cuenta por nuestra parte.Para volver a tener acceso a nuestros contenidos, deberá reactivar su cuenta siguiendo todos los pasos indicados en este enlace.Por favor, tenga en cuenta que la cantidad reembolsada estará disponible en el método de pago que ha asociado a su cuenta de DAZN, en un plazo de cinco a siete días laborables y que, ningún nuevo cobro será efectuado relacionado con esta cuenta, a menos que la misma sea reactivada siguiendo los pasos arriba indicados.Si tiene alguna otra consulta no dude en contactarnos.Que tenga una buena tarde.Careth,Team DAZN[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005IUwNiX:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005IUwNiX:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000HHq30andfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005IUwNiX,_00D244fPPr._5005IUwNiX:ref