Cobro equipaje de mano

Equipaje

S. M.

A: Wizz Air

24/02/2025

Localizador de la reserva: PFJSWY NMKN8A TGDQ9F Buenas tardes, He viajado con mis hijas Valencia Varsovia (aeropuerto chopin)Día 21 de Febrero y vuelto Varsovia (aeropuerto chopin) Alicante 23 de Febrero. En el vuelo llevamos 3 maletas que encajan con las dimensiones que especifican en sus condiciones para llevar equipaje de cabina. (adjunto fotos de las 3 maletas, una de ella con su medición, además adjunto captura de pantalla de las condiciones que tiene wizz air para transportar equipaje de mano sin pagar suplemento. En el vuelo Valencia Varsovia no tengo ningún problema para viajar pero en la vuelta, a la hora del embarque, me dicen que no puedo subir con esa maleta ya que no cumple la normativa que menciono anteriormente respecto a las medidas que ellos exigen para llevar como equipaje de mano. Es por ello que la azafata me cobra 245,26 euros por las 3 maletas. Es por ello que ruego que se me reembolse dicho importe de la misma forma de pago ya que no estoy incumplimendo la normativa vigente a la compañia.

Asistencia solicitada 11 marzo 2025