El día dieciocho de mayo de 2020 se realizada un cargo a mi tarjeta por el importe de 759 euros después de introducir los datos de mi tarjeta en un mail phishing.Diez minutos más tarde tras ver este cargo me pongo el contacto con el banco para que esté no se efectúe, haciendo este caso omiso a mi solicitud.En el mismo día vuelvo a ponerme en contacto con ellos tras realizar aquello que ellos me aconsejan, hablar con la empresa que aparece en el cargo y realizar la correspondiente denuncia para paralizar este cargo, ya que como me han dicho en otras ocasiones estos solo se paralizan sin de una tarjeta mediante denuncia.De igual modo este cargo no es paralizado haciéndose efectivo sin atender por parte del banco a mi seguridad y peticiones.En esa misma mañana y durante el proceso no existe un mensaje de confirmación por parte del banco por el que yo esté dispuesto a realizar tal cargo como en otras ocasiones me han enviado advirtiendo aquí una enorme falta de seguridad en las tarjetas por parte del bancoRealizó la correspondiente reclamación y tras carios días el banco me responde que se desentiende de mi problema y como solución me ofrecen dirigirme a defensa del cliente.Estos tras varias semanas ya ,no han contestado a mi reclamación.Por consiguiente y a través de la o u solicitó que se me devuelva este importe íntegro al haberse realizado un abuso en contra de mi persona viéndome indefenso y sin actuar el banco a mi favor en ningún momento y comprobando una falta de seguridad por parte del cliente en cuanto a sus cuentas bancarias.