Realicé una compra online en el que el total del pedido asciende a 149,94€ y Carrefour procede al cobro del pedido.Como el pedido consta entre otros de artículos de peso variable, el monto final de la factura asciende a 145,55€Carrefour procede a cobrar de nuevo los 145.55€ y ordenar la devolución de los 149.94€.He llamado para pedir explicaciones del porqué de este proceder y me comentan que siempre ha funcionado así hecho que les he comentado no es cierto, pues no es mi primera compra en Carrefour Online y anteriormente procedían de forma inversa, efectuaban abono de importe incorrecto y cargo correcto ipso facto (abono y cargo eran automáticos en la cuenta corriente).Me comentan que el cargo incorrecto está liberado para devolución pero que esta devolución está en manos de mi entidad bancaria y que debería resolver con ellos hecho que le hago saber no encuentro justo ya que la operación de cargos y abonos la efectúan ellos, no yo, por lo que quien debería solucionar el problema debería ser Carrrefour.En definitiva, tengo una compra que en principio era de 149€, finalmente quedó en 145€, pero que de momento y hasta que al banco no le dé por efectuar el abono (hecho que me comunican puede demorar hasta 30 días), mi compra me ha salido por alrededor de 295,50€. con el consecuente trastorno que ello me va a provocar.Solicito reembolso automático e inmediato de la cantidad incorrectamente cobrada y una compensación (aunque sea mínima) por los perjuicios causados.En cualquier caso, cuando existen diferencias entre lo efectivamente cargado en cuenta y el monto de la factura, entiendo que el proceder correcto sería operar por la diferencia y no efectuar estos cargos/abonos por el total de la operación que en el caso de una factura de importe más elevado puede suponer un enorme problema a la persona/familia que lo sufra.