Cobro efectuado dos veces

13/08/2022

Realicé una compra online en el que el total del pedido asciende a 149,94€ y Carrefour procede al cobro del pedido.Como el pedido consta entre otros de artículos de peso variable, el monto final de la factura asciende a 145,55€Carrefour procede a cobrar de nuevo los 145.55€ y ordenar la devolución de los 149.94€.He llamado para pedir explicaciones del porqué de este proceder y me comentan que siempre ha funcionado así hecho que les he comentado no es cierto, pues no es mi primera compra en Carrefour Online y anteriormente procedían de forma inversa, efectuaban abono de importe incorrecto y cargo correcto ipso facto (abono y cargo eran automáticos en la cuenta corriente).Me comentan que el cargo incorrecto está liberado para devolución pero que esta devolución está en manos de mi entidad bancaria y que debería resolver con ellos hecho que le hago saber no encuentro justo ya que la operación de cargos y abonos la efectúan ellos, no yo, por lo que quien debería solucionar el problema debería ser Carrrefour.En definitiva, tengo una compra que en principio era de 149€, finalmente quedó en 145€, pero que de momento y hasta que al banco no le dé por efectuar el abono (hecho que me comunican puede demorar hasta 30 días), mi compra me ha salido por alrededor de 295,50€. con el consecuente trastorno que ello me va a provocar.Solicito reembolso automático e inmediato de la cantidad incorrectamente cobrada y una compensación (aunque sea mínima) por los perjuicios causados.En cualquier caso, cuando existen diferencias entre lo efectivamente cargado en cuenta y el monto de la factura, entiendo que el proceder correcto sería operar por la diferencia y no efectuar estos cargos/abonos por el total de la operación que en el caso de una factura de importe más elevado puede suponer un enorme problema a la persona/familia que lo sufra.

14/08/2022

[s:clientes-carrefour.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0154I0000045wzPandoid=00D20000000pFOG]Estimados representantes,En primer lugar agradecerle que haya contactado con nosotros.En respuesta a su consulta, se requiere mayor información sobre CPTES01585684-25 de nuestro cliente suceso, etc...Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta que desee realizarnos.Atentamente,Centro de Atención al Clientes:www.carrefour.es[s:clientes-carrefour.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0154I0000045wzoandoid=00D20000000pFOG]

14/08/2022

La exposición del caso es clara y la documentación aportada suficiente para probar lo que se reclama. No obstante, si precisan de más información, háganos saber que documento adicional necesitan y se les aportará a la mayor brevedad.Saludos,

15/08/2022

16/08/2022

17/08/2022

22/08/2022

Buenas tardes,Seguimos a la espera de que nos proporcionen la información solicitada.Saludos.

30/08/2022