Cobro edreams premium sin haberse dado alta

F. S.

A: EDREAMS

01/04/2025

Buenos días Me he dado cuenta recientemente de que se me han intentado cobrar 89,99 € en mi cuenta repetidamente. Al revisar mis extractos bancarios, he comprobado que se periòdicamente se han intentado realizar diferentes cargos. El pasado viernes 28/03/2025 se cargaron 4,99 € por gastos de gestión. Al darme inicialmente me puse en contacto telefónicamente y se me informó que si devolvía el cargo se cancelaría automáticamente cosa que no ha pasado. He contactado con vuestro servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones , pero siempre se me dice lo mismo. Quiero dejar claro que nunca he solicitado ni autorizado una suscripción a vuestro servicio Prime Annual y, además, no he utilizado dicha suscripción en ningún momento. Como podéis verificar, no he realizado ninguna reserva posterior a la contratación de unos billetes. Ante esta situación, exijo que se cancelen de mi tarjeta futuros cobros no autorizados. Exijo el cese de intentos por cobrar servicios no contratados o bien que se ha hecho sin mi consentimiento, también exijo la cancelación inmediata de mi suscripción a Prime Annual y una solución definitiva a este problema. Voy a presentar una denuncia formal ante la OCU por estas prácticas. Quedo a la espera de una respuesta urgente y una solución inmediata.

EDREAMS

A: F. S.

02/04/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4060566:195447

EDREAMS

A: F. S.

04/04/2025

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución a tu correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4060566:195447

F. S.

A: EDREAMS