Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes por esta vía porque desde atencionalcliente@yelmocines.es no responden a mi reclamación. El cobro duplicado que se me hizo no se debió en modo alguno a un error por mi parte, como señalan en su correo. Cómo indiqué en mi correo inicial, su página web, la página web de yelmocines, me mostró un error al realizar el pago que indicaba “algo, ha salido mal, estamos solucionándolo”, mensaje que ustedes deben conocer de sobra. Este mensaje de error se generó por un problema de su sistema/web y como el mensaje no deja lugar a dudas, me llevó a intentar la compra de nuevo, cosa que hice y la web ya me dio entonces el OK al pago.
Por tanto, no puede achacárseme el haber cometido error alguno, y por tanto SOLICITO de nuevo la devolución del importe de una de las compras. Mi argumento no puede venir más respaldado por el hecho de que debe ser tan común este error al que induce su página web, que ya su formulario de atención al cliente en la web contempla como una de las razones para ponerse en contacto el "Cobro duplicado".
Por último, reitero que solicito devolución del importe de las entradas no utilizadas y no invitaciones de compensación con vigencia de un mes, ya que el cobro duplicado se hizo por un error del sistema de Yelmocines.
Espero la devolución del importe en la tarjeta de crédito utilizada.
Sin otro particular, atentamente.