Cobro duplicado

Problemas en el pago

A. N.

A: WALLAPOP

04/11/2025

El día 19/10 yo realizo la compra de un producto, con la cual hubo un problema en cuanto al peso del envío y el vendedor la cancela el día 22/10 para cambiarlo. Este mismo día yo recibo la devolución de los 1076.09€. El día 22/10 el vendedor realiza un cambio en el peso del envío y vuelvo a hacer la compra, en este caso pagando 1079.99€. El día 23/10 el vendedor trata de enviar el producto y en este caso tiene problemas con las medidas de la caja. Cancela el pedido y yo vuelvo a recibir el dinero ese mismo día. El 23/10 el vendedor sube 2 anuncios, para que de este modo se realicen 2 envíos por separado y poder cumplir así con las condiciones de envío de wallapop. Hago un pago de 651.78€ y otro de 475.68€. Hasta aquí todo parecía normal, pudiendo el vendedor, ahora sí, realizar el envío de ambos paquetes. Mi sorpresa viene cuando el día día 27/10 wallapop me hace un cargo en la tarjeta de 1076.09€ (cantidad del primer pago que realicé) sin previo aviso y con el concepto "Corrección 22.10 Mgp*wallapop S-barcelona Es .....". Este hecho me parece bastante grave, ya que el hecho de que me cobren ese dinero que no corresponde a nada me puede acarrear problemas en caso de necesitar disponer de él, sin tener siquiera una respuesta en la que se haya comprobado este cargo por su parte. Hoy, día 4/11 sigo sin recibir el dinero y sin una respuesta clara por parte de wallapop.

WALLAPOP

A: A. N.

08/12/2025

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Giordano (Wallapop) 8 dic 2025, 19:50 CET Buenas tardes, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 16484914 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 4 nov 2025, 21:16 CET