El día 19/10 yo realizo la compra de un producto, con la cual hubo un problema en cuanto al peso del envío y el vendedor la cancela el día 22/10 para cambiarlo. Este mismo día yo recibo la devolución de los 1076.09€.
El día 22/10 el vendedor realiza un cambio en el peso del envío y vuelvo a hacer la compra, en este caso pagando 1079.99€. El día 23/10 el vendedor trata de enviar el producto y en este caso tiene problemas con las medidas de la caja. Cancela el pedido y yo vuelvo a recibir el dinero ese mismo día.
El 23/10 el vendedor sube 2 anuncios, para que de este modo se realicen 2 envíos por separado y poder cumplir así con las condiciones de envío de wallapop. Hago un pago de 651.78€ y otro de 475.68€.
Hasta aquí todo parecía normal, pudiendo el vendedor, ahora sí, realizar el envío de ambos paquetes.
Mi sorpresa viene cuando el día día 27/10 wallapop me hace un cargo en la tarjeta de 1076.09€ (cantidad del primer pago que realicé) sin previo aviso y con el concepto "Corrección 22.10 Mgp*wallapop S-barcelona Es .....".
Este hecho me parece bastante grave, ya que el hecho de que me cobren ese dinero que no corresponde a nada me puede acarrear problemas en caso de necesitar disponer de él, sin tener siquiera una respuesta en la que se haya comprobado este cargo por su parte.
Hoy, día 4/11 sigo sin recibir el dinero y sin una respuesta clara por parte de wallapop.