El día 09 de marzo de 2024 sobre las 07:50 de la mañana realicé una compra de 3 billetes de autobús desde la estación Termini de Roma al aeropuerto de Fiumicino (importe 18 €). En el último paso de la compra se bloqueó la página, dio un mensaje de error y no se realizó la compra. Tras esperar un rato y no recibir ningún correo de confirmación (mirando en spam y en todas las bandejas), inicié la compra nuevamente y esta vez sí recibí inmediatamente el correo de confirmación y los billetes. Al día siguiente he visto que tengo un cobro doble de 18 € cada uno y en el área de my terravision tengo las 2 compras cuando la primera no se hizo efectiva (nº 7491265 y aparece sin puntos). Nunca llegué a recibir ni la confirmación ni los billetes del pedido fallido, pero sí lo habéis cobrado.Adjunto los únicos correos que recibí, con el único billete y una captura de como aparece ahora en la web. Por otra parte indicar que no coincide la hora que aparece en la web con la hora real en la que se realizó.En la captura se puede ver también una reserva realizada correctamente unos días antes (el día 5, para la ida), con la descripción de puntos, como la última reserva realizada el día 09, que es la que se efectuó correctamente.Solicito el reembolso del pedido no completado tras un problema de la web en el proceso de reserva (18 €), ya que me habéis cobrado por un servicio no prestado y no autorizado (la compra nunca se realizó correctamente).