Cobro Duplicado Cuotas

H. C.

A: Movistar

13/12/2024

Me cobraron en dicha factura 3 cuotas que no tenia contratadas (Duplicadas), Movistar Internet 2 veces y Movistar Plus Familiar 1 más, además de mis servicios contratados que son Movistar Ilimitado y Fibra 600 Mb. He puesto dos reclamaciones y hacen caso omiso por lo que solicito sea revisada de nuevo la factura. En la primera reclamación dieron de baja las líneas individuales y me abonaron las cuotas de 14,3790 pero de las otras cuotas que ascienden a un total de 110,74 € nada de nada, me indican que la reclamación es desfavorable llevo así desde septiembre además de tener que pagar la factura porque si no me cortan el servicio

Movistar

A: H. C.

17/12/2024

@@REF_ID@522fd00deaad1c99e1@REF_ID@@ Hola Héctor, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, te informamos que tras examinar las facturas emitidas, hemos verificado que únicamente se han regularizado las cuotas de las líneas fijas. En consecuencia, hemos cursado un reintegro correspondiente a las cuotas facturadas por los servicios de Movistar Internet y Movistar Plus familiar asociadas las líneas dadas de baja con fecha de efectividad el 18/7/2024. Dicho reintegro se hará efectivo mediante transferencia en la cuenta bancaria habitual de domiciliación del pago de tus facturas telefónicas en un plazo aproximado de 10 días. Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar IEL200345152