Cobro Domestika Plus sin consentimiento

Servicios extras

R. L.

A: DOMESTIKA

29/07/2026

RS Hechos: Me dirijo a la OCU para presentar una reclamación formal contra Domestika por un cargo no autorizado ni deseado de la suscripción anual "Domestika Plus" por importe de 207,39 euros el 11 de julio. El cobro se ha efectuado de forma repentina y me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de la plataforma en el mismo instante en que detecté el cargo. No he hecho ningún tipo de uso de la plataforma en este periodo. 1. Compre un curso en su plataforma 10/06/2026 · Total: 0,79€ En el que se indicaba lo siguiente; ((“Disfruta de los beneficios del programa de suscripción Domestika Plus con acceso gratuito a 1.000 cursos. Puedes cancelar cuando quieras. Tras tu prueba de 30 días, se te cobrará 199€ (facturado como $226.76; el importe final puede variar según el tipo de cambio). Puedes cancelar en cualquier momento durante el periodo de prueba de 30 días para evitar cargos.” Yo no he utilizado en ningún momento este curso 2. -Y el día 11 de julio se me cargó en mi cuenta un cargo de 207,39 euros Por lo cual, hoy 29 de julio solicito que se cancele dicha suscripción al servicio Domestika Plus, ya que según apuntan en su escrito todavía no han pasado 30 días. Tampoco he utilizado ninguno de ellos cursos u ofertas de Domestika Plus, ya que no estoy interesado Infracción legal: Este cobro vulnera la normativa de protección de los consumidores y usuarios, así como el derecho de desistimiento aplicable a los servicios digitales y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Pretensión: 1. La cancelación definitiva e inmediata de la suscripción a Domestika Plus. 2. La devolución íntegra del importe cargado (207,39 euros) a mi cuenta de paypal 3. La confirmación por escrito de que no se realizarán cargos futuros.