Cobro Doble Indevido

A. G.

A: Uber Eats

22/04/2022

Hola, el día 12/04/2022, realicé un pedido, a traves de la aplicación Uber Eats, al Mac Donald´s. Como vivo en Reus mi direccion estaba en esa ciudad pero yo estaba en Barcelona y despues de poner mi direccion de Barcelona el restaurant en la app siguia en Reus. Después de realizar el pedido , noté que que el restaurant estaba en Reus y mi direccion de entrega en Barcelona. Cancelé el pedido al minuto, pues no iba a ser posible entregarme la comida por la distancia entre elrestaurante y mi dirección. Después de 1 dia de haber realizado el pedido, que anulé y no me fue entregado, me cobraron el importe total de la comida sin incluir los gastos de envió (36,30 euros) alegando que el restaurant ya había aceptado el pedido y que tendrían que cobrame la comida (36,30). Al cabo de tres días (16/04/2022), compruebo que Uber Eats, realiza otro cobreo del mismo importe en mi cuenta bancaria por el mismo pedido. He contactado en muchas ocasiones a través de atención al cliente, a través de la aplicación y del correo electrónico, sin que me ofrezcan ningún tipo de solución, no he conseguido el reembolso. La empresa alega que en su sistema solomente hay un cobro y dan por zanjada la disputa, de manera que me han cobrado 72,60 euros en una comida que jamas me ha llegado.

Uber Eats

A: A. G.

22/04/2022

You've contacted an email address that is not monitored, and so your request has not reached our support team.The quickest way to contact support is by visiting help.uber.com or tapping "Help" in your Uber app menu. Once there, choose the option that best corresponds to your issue.We'd love to help out and look forward to hearing from you.Uber Support