cobro doble de un pedido

Problemas en el pago

A. G.

A: Burger King

17/02/2025

Hicimos un pedido a domicilio a través de la aplicación OFICIAL de Burger King en el restaurante sito en C/ María Sevilla Diago 19 28022 MADRID y realizamos el pago con Tarjeta por un importe de 41,30€. Cuando el repartidor llegó con el pedido nos dijo que había habido un problema con el pago con la tarjeta (que se me devolvería en máximo 48h) y que debíamos abonar el importe en efectivo. Más tarde nos llaman del restaurante diciendo que han robado nuestro pedido. Les explico que si, que hemos recibido el pedido, pero que he tenido que pagar en efectivo porque el repartidor nos dijo que había habido un problema en el pago con tarjeta. Quedamos en hablar con el gerente del restaurante para solucionar la situación. Al día siguiente hablamos en persona con el gerente y nos dice que POR SUPUESTO se nos devolverá el importe - nos explica que Burger King subcontrata a una empresa de repartidores (que funciona como Uber Eats - los repartidores tienen cuentas personales - sin embargo hay veces que los propietarios de esas cuentas a su vez subcontratan a otras personas para que hagan el trabajo por ellos - este fue el caso) de hecho tiene fotos en el móvil del repartidor, al que inmediatamente identificamos. El gerente nos asegura que se me devolvería el importe a la tarjeta en 48h. Pasan 72h y al no recibir la devolución volvemos al restaurante. Hablamos con otro encargado DISTINTO y nos dice que no se devolverá el importe a la tarjeta, que en todo caso se devolverá en efectivo - que la denuncia ya estaba hecha y que ya habían enviado un correo a la empresa de repartidores. Pasada alrededor de una semana llaman por teléfono diciendo que NO SE HACEN CARGO DE LO OCURRIDO ya que debe ser la empresa de los repartidores la que me haga la devolución (y que dicha empresa aún no había contestado a los correos del Burger King). Un mes después de lo ocurrido no tengo ninguna noticia sobre la situación.

Burger King

A: A. G.

24/02/2025

Estimado/a Cliente, Muchas gracias por ponerse en contacto con el departamento de Atención al cliente de BURGER KING®. Valoramos mucho la opinión de nuestros clientes, dado que nos ayuda a mejorar y alcanzar nuestro objetivo de poder proporcionar la mejor experiencia posible cada vez. Por favor, con el fin de gestionar su reclamación correctamente, contáctenos a través nuestros canales oficiales, app o web, rellenando el formulario del apartado Contacto, indicando los motivos de su incidencia. Esperamos poder servirle de nuevo en uno de nuestros restaurantes en un futuro próximo. Atentamente, BURGER KING® Atención al Cliente--------------- Mensaje original --------------- De: Enviado: 17/02/2025 Asunto: cobro doble de un pedido Mensaje: ATENCIÓN: Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ thread::7oTMvyEN6DbVKcXKcJOFA::

Asistencia solicitada 24 febrero 2025