Cobro dispositivo indebido

R. N.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

25/07/2026

Me pongo en contacto con ustedes en relación con la línea y el servicio de fibra cuyo titular era mi tío, fallecido en fenrero. Tras el fallecimiento del titular, solicité la baja del servicio de fibra. Sin embargo, en ningún momento recibí el código ni las instrucciones necesarias para proceder a la devolución de los equipos. Antes de que se efectuara el cargo por la no devolución de los dispositivos, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente de Digi para informar de que no había recibido el código de devolución y que ya había transcurrido el plazo establecido. En esa llamada, el agente me indicó que, al haber vencido el plazo, el importe de los equipos sería cargado igualmente, pero que, una vez realizado el cobro, presentara una reclamación para solicitar su devolución, ya que la imposibilidad de entregar los dispositivos se debía a que Digi no me había facilitado el código de devolución. Tras ese cobro me puse en contacto con Digi telefónicamente pero me remitieron al correo electrónico. Llevo desde el 27 de junio esperando, mandando múltiples correos sin respuesta efectiva. Solicito la revisión de este expediente y el reembolso de los 50 € cobrados en concepto de no devolución de los equipos, puesto que en todo momento actué con diligencia y comuniqué la incidencia antes de que se produjera el cargo.