Cobro desplazamiento técnico

23/08/2023

Hola me hicieron una oferta para hacer la portabilidad de mis líneas móviles y mi línia fija la cual era muy buena pero desgraciadamente no tenía cobertura en las líneas móviles ni en mi casa ni en mi trabajo lo cual me suponía un problema grave después de hacer comprobación y decirme que no se podía solucionar podía cancelar la portabilidad sin ningún coste ya que estaba dentro de los primeros 14 días y cuando me llegó el mensaje de que se me iba hacer la portabilidad de la línea fija y tenía 5 horas para cancelarla la cancelé siempre siguiendo los consejos de vuestros expertos yo por mi parte pregunté en varias ocasiones si tendría que pagar alguna penalización o instalación se me repitió varias veces que no ya que no podían ofrecerme el servicio ofrecido pues cual fue mi sorpresa cuando me llegó la factura se me cobraba 114 euros por el desplazamiento del técnico y después de dos reclamaciones y muchas llamadas se me dice que debo pagar ya que en el servicio de fibra no había incidencias cosa que no entiendo porque a mí se me hace una oferta por todo fijo y móviles y si en alguna de las dos no se me pude dar el servicio ofrecido lo normal es que cancele todo y dicho por vosotros por eso no entiendo que se me cobre el desplazamiento del técnico ya que yo no cancelo la portabilidad por gusto si no porque el servicio ofrecido no se me puede dar yo ya he realizado el pago de la factura de teléfono que son 20 euros pero el resto del importe considero que no debo pagarlo y sin comentar que estuve varios días sin tener cobertura en el móvil en mi trabajo con las pertinentes consecuencias de no poder comunicarme con mis jefes y clientes po eso les ruego que porfavor tenga la dezencia de no cobrarme el desplazamiento del técnico muchas gracias y disculpen las molestias

23/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 23 de agosto de 2023 22H14' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

24/08/2023

24/08/2023

Estimado Sr. BaronaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, usted cuenta con un registro de incidencia en el sistema. Sin embargo, en esta no se informa la imposibilidad de proporcionar el servicio, se informa que se debía realizar una prueba cruzada en otro terminal. Asimismo, la baja del servicio fijo se realizó 1 mes después del alta, estando fuera del plazo. Con base en lo anterior, no es posible realizar ningún tipo de ajuste. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 22:14ión: Cobro desplazamiento técnico - (CPTES01861179-40)[Case: 00144aJBWFKCRNGU- 00]Reclamación: Cobro desplazamiento técnico - (CPTES01861179-40) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

25/08/2023

Hola de la línea fija la cancelé el 4/7/2023 y al día siguiente me llegó el mensaje de que ya se había recibido mi solicitud de portabilidad a mi antigua compañía no entiendo lo del mes

25/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 25 de agosto de 2023 11H46' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

25/08/2023

Estimado Sr. BaronaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, los pantallazos que nos adjunta, informando que la portabilidad es cancelable. Sin embargo, en estos no se informa que quedó cancelada o que está en solicitud de cancelación. Asimismo, su compañía actual, solicito la portabilidad de la línea fija el día 27 de julio del 2023. No es posible realizar ajuste. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 11:46a: Cobro desplazamiento técnico - (CPTES01861179-40)[Case: 00144aJBWFKCTQ2J- 00]Respuesta: Cobro desplazamiento técnico - (CPTES01861179-40) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

26/08/2023

Yo cuando cancelé llamé para ver si estaba bien cancelado y se me informó que ya estaba cancelada y que solo faltaba la cancelación de las bonificaciones que me las cancelo el operador con el que hable de lo demás yo ya no se nada a mi se me informó que estaba todo bien hecho no entiendo porque ahora se me dice que no

26/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 26 de agosto de 2023 10H17' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

28/08/2023

28/08/2023

Estimado Sr. Miguel Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, debe consultarlo con su actual compañía, ya que la solicitud de la portabilidad saliente se realizó en la fecha informada y no en la reclamada. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 10:18a: Cobro desplazamiento técnico - (CPTES01861179-40)[Case: 00144aJBWFKCUJ1X- 00]Respuesta: Cobro desplazamiento técnico - (CPTES01861179-40) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

31/08/2023

Pero yo cancele la portabilidad el día 4