cobro derechos de enganche luz ya abonados
FacturaciónTu reclamación
A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen cobrados unos derechos de acceso y enganche por 77,02 euros más IVA, y no parece posible por las siguientes circunstancias : Ya fueron abonados a UFD hace un año aproximadamente, cuando se conectó la luz a la vivienda. Se trata de dos viviendas situadas en la calle Tejeras de Ocaña. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
A: O. Z.
Información adicional respuesta solicitud nº 271091622 Estimado/a TOMAS, Mi nombre es Nuria CA y voy a ser tu gestor para la solicitud nº 271091622. Para poder gestionar de forma correcta tu solicitud, necesitaría que por favor me facilites la siguiente información adicional: Si este es el email correcto, dímelo y procederemos a realizar el cambio en nuestra ficha de cliente y tendrás que confirmarlo tras recibir un correo de verificación.. Quedo a la espera de recibir estos datos para poder continuar con la gestión. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP6IRzP:ref
A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)
Sí, es el correo correcto ( ozorrilla8@gmail.com )
A: O. Z.
Tu solicitud nº 271740104 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 271740104. Gracias por comunicarte a través de esta área, valoro mucho el tiempo empleado en hacer contacto con nosotros. Te pedimos una disculpa por la demora en atender tu solicitud. Ayudar a veces nos lleva algo de tiempo. Valoro tu confianza y me disculpo sinceramente por la molestia que te estamos causando. Atendiendo a tu consulta, sugiero que el titular de la cuenta se comunique con nosotros. Esperoque esta información sea de gran ayuda para ti, recuerda que siempre estamos gestionando en pro de nuestros clientes paraproporcionar una mejor calidad del servicio. Encantado de haber ayudado!! ? Si tienes un momento por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Qué tengas un buen día!. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP6atNg:ref
A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)
Les he reenviado el mensaje a las arrendatarias de los pisos para que se comuniquen con Endesa, ya que son las titulares de las cuentas donde se cargan los recibos.
A: O. Z.
Tu solicitud nº 271765472 ha sido gestionada. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu solicitud nº 271765472 la hemos remitido al departamento correspondiente para su gestión. Desde este departamento se pondrán en contacto contigo en la mayor brevedad posible, para informarte del estado de la misma. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP6boLu:ref
A: O. Z.
Buenos días, Recibida su reclamación le informamos que con los datos que nos facilita, no hemos podido localizar el suministro afectado. Para poder gestionar dicha reclamación, rogamos nos aporten: el CUPS, Contrato y/o alguna factura de referencia. Rogamos responda en el hilo de la reclamación, Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Enviado el: jueves, 12 de diciembre de 2024 14:30 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: RV: Redirección a Endesa 271765472 Estimados Sres.: Remitimos correo recibido por error en nuestro buzón. Reciban un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones De: Acuse de recibo nocontestar@endesaonline.com Enviado el: jueves, 12 de diciembre de 2024 10:00 Para: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Asunto: Redirección a Endesa 271765472 Estimados, Desde el buzón de Atención al Cliente os remitimos el siguiente correo para vuestra gestión. A continuación te detallamos la información del cliente y la conversación mantenida con este hasta la fecha: Nombre:TOMAS LOPEZ NIF: Email:reclamar@ocu.org Comentarios del Agente: Conversación mantenida con el cliente: Atentamente Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP6boLu:ref
A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)
Iniciando la reclamación les adjunté toda la documentación, incluidas las facturas de Endesa en las que aparecen los CUPS de las viviendas. Les ruego que revisen bien los correos antes de contestar. Espero respuesta
A: O. Z.
Información adicional respuesta solicitud nº 272814723 Estimado/a TOMAS, Mi nombre es User1730385053438307660 y voy a ser tu gestor para la solicitud nº 272814723. Para poder gestionar de forma correcta tu solicitud, necesitaría que por favor me facilites la siguiente información adicional: Información de la reclamación clara. Quedo a la espera de recibir estos datos para poder continuar con la gestión. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP71AMJ:ref
A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)
Me han cobrado los derechos de extensión de potencia, que ya fueron abonados a UFD ( la distribuidora ) hace más de un año. Se trata de dos viviendas situadas en la calle Tejeras 27, pisos 2ºf y 3ºf de Ocaña (Toledo). Desde UFD me han asegurado en varias ocasiones que no se han enviado al cobro a Endesa dichos recibos porque ya fueron abonados. Le vuelvo a adjuntar los justificantes de pago de los recibos a UFD, así como las facturas de Endesa en las que aparecen todos los datos de identificación CUPS y de las que resulta que han vuelto a cobrar denuevo. Llevo muchos desgaste en este asunto, les pido que lo resuelvan lo antes posible. Seguiré adelante en vía administrativa, si no reconocen la devolución de dicho cobro duplicado y proceden a la devolución o compensación.
A: O. Z.
Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Enviado el: martes, 7 de enero de 2025 7:46 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: RV: Redirección a Endesa 274018168 Estimados Sres.: Remitimos correo recibido por error en nuestro buzón. Reciban un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones De: Acuse de recibo nocontestar@endesaonline.com Enviado el: viernes, 3 de enero de 2025 16:14 Para: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Asunto: Redirección a Endesa 274018168 Estimados, Desde el buzón de Atención al Cliente os remitimos el siguiente correo para vuestra gestión. A continuación te detallamos la información del cliente y la conversación mantenida con este hasta la fecha: Nombre:TOMAS LOPEZ NIF: Email:reclamar@ocu.org Comentarios del Agente: Conversación mantenida con el cliente: Atentamente Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP7bE6j:ref
A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)
No me deben cobrar un concepto ya pagado. Lo denunciaré a CONSUMO
A: O. Z.
Tu solicitud nº 275468788 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 275468788. Disculpa por la demora en la respuesta. Para abrir tu consulta o reclamación debes ponerte en contacto con nosotros a través de los formularios que existen en nuestra web www.endesaclientes.com, a través del teléfono gratuito del Centro de Atención Telefónica 800.760. 909, o a través de nuestro centros de atención presencial. Te pido disculpas por las molestias ocasionadas. Encantada de haber ayudado!! ? Si tienes un momento por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Qué tengas un buen día!. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP8ASEd:ref