Hola, el 01/12/21 hice una reserva desde Edreams para un vuelo desde Valencia a Paris (ida y vuelta) para las fiestas navideñas. Al no ver claramente que tipo de equipaje de mano estaba incluida en mi tarifa, entre en la app de Edreams donde me ponía que mis billetes si, incluyan el equipaje de mano de hasta 10 kg (hice una captura de pantalla). Para mayor seguridad llame a un operador Edreams que también me lo confirmo . Al aeropuerto de Valencia la azafata de Vueling nos dijo que estas maletas no estaban incluida en nuestra tarifa y que teníamos que pagar 60€ para llevárnosla con nosotros hasta Paris, que tendríamos que entrar en la web de Vueling para incluirlas para la vuelta (con su consecuente coste) y que estaban teniendo muchos problemas de este tipo con los clientes de Edreams. De vuelta a Valencia me puse en contacto con una operadora de Edreams que me mando un enlace para tramitar una reclamación el 27/12/21. El 06/02/22 recibió un correo de Edreams en el cual desestimaban mi solicitud.