Cobro de un servicio excluído

18/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer me han contabilizado 17,31 euros para pasarme en la cuenta de noviembre y les he reclamado por dos motivos: primero, porque ya me había pasado en otra ocasión y VODAFONE me configuró la cuenta para impedir esas llamadas de cobro abusivo. Segundo, porque al hacer la llamada no me advierten del coste de la misma. Considero a VODAFONE cooperador necesario en este abuso, aunque ellos digan que no pueden hacer nada. Son VODAFONE quienes tienen que proteger mi cuenta de esos abusos, porque yo solo permito a VODAFONE entrar en mi cuenta. Como digo ayer mismo quise poner una reclamación a través de la app y me ha sido imposible porque el operador no me ha facilitado ese servicio. Ante su cerrazón le dije que se identificara y me contestó que se llamaba Ignacio. Le pedí que me diera su número de identificación como trabajador de VODAFONE y me dijo que no estaba obligado a dármelo. Entonces yo le dije que quería presentar otra reclamación por el trato desconsiderado hacia mí. Me dijo que dejaba anotada la queja y le pedí el número de queja y el procedimiento de seguimiento. Entonces se puso a replicarme que ya estaba hecho y se negó a darme esa información. SOLICITO que no se incluya en mi factura la cantidad arriba señalada y que se deje de tratarme desconsideradamente. Sin otro particular, atentamente. JUAN MANUEL SÁENZ-CHAS DÍAZ

18/10/2024

Estimado Sr. Saenz-Chas, En primer lugar, permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento, dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos. Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención, lo que incluye, por supuesto, nuestros Centros Vodafone. Por este motivo, hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado. En respuesta a su reclamación, poner en su comunicación que no es posible anular ni revisar ningún importe de una factura no emitida. Asimismo indicarle que puede restringir en su app o llamando al 22123 desde red Vodafone o al 607123000 desde otra red, los servicios que estime necesarios. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 18 de oct. de 2024 9:34 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Cobro de un servicio excluído[Case: 0015KaKFV94HMTYH- 00] Cobro de un servicio excluído ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/10/2024

Me parece que su respuesta es una tomadura de pelo. Yo ya había restringido las llamadas y no quité esas restricciones. Solo pudieron hacerlo ustedes. Y esa es la clave de la cuestión y lo que ustedes soslayan. Son colaboradores necesarios de ese abuso. Cómo cliente les doy orden inmediata de que no facturen esa cantidad. Si lo hacen devolveré la factura. Ahora mismo inicio el cambio de compañía.

18/10/2024

Estimado Sr. Saenz-Chas, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su comunicación que a día de hoy no es posible gestionar su petición, debido a que la factura no ha sido emitida aún, por lo que desconocemos el servicio afectado, importe y el consumo reclamado. Asimismo indicarle que puede restringir en su app o llamando al 22123 desde red Vodafone o al 607123000 desde otra red, los servicios que estime necesarios, en caso de que estos estén activos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 18 de oct. de 2024 13:46 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN M. S[Case: 0015KaKFV94HNKP2- 00] Nuevo mensaje de JUAN M. S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/10/2024

Muchas gracias por su no respuesta. Es un placer prescindir de ustedes.

18/10/2024

Estimado Sr. Saenz-Chas, En primer lugar, permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento, dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos. Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención, lo que incluye, por supuesto, nuestros Centros Vodafone. Por este motivo, hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado. En respuesta a su reclamación, poner en su comunicación que no es posible anular ni revisar ningún importe de una factura no emitida., una vez sea emitida puede ponerse en contacto con atención al cliente para revisar la factura de noviembre. Asimismo indicarle que puede restringir en su app o llamando al 22123 desde red Vodafone o al 607123000 desde otra red, los servicios que estime necesarios. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 18 de oct. de 2024 15:45 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN M. S[Case: 0015KaKFV94HNUWK- 00] Nuevo mensaje de JUAN M. S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/10/2024

Muchas gracias por su no respuesta. Es un placer prescindir de ustedes.

21/10/2024

Estimado Sr. Saenz-Chas Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación poner en su comunicación que a día de hoy no es posible gestionar su petición debido a que la factura no ha sido emitida aún por lo que desconocemos el servicio afectado importe y el consumo reclamado. Asimismo indicarle que puede restringir en su app o llamando al 22123 desde red Vodafone o al 607123000 desde otra red los servicios que estime necesarios en caso de que estos estén activos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 18 de oct. de 2024 19:18 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN M. S[Case: 0015KaKFV94HP33Q- 00] Nuevo mensaje de JUAN M. S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌