COBRO DE UN SERVICIO DE INSTALACION NO REALIZADO

E. C.

A: MEDIAMARKT

01/12/2023

Realicé la contratación de un servicio de instalación de un soporte de tv a la pared Hama que compré en Mediamarkt ( mediante pago online) en noviembre de 2023. Para el servicio de instalación me pidieron como pago efectuar una transferencia bancaria a un número de cuenta que me enviaron por un importe de 69 €, así lo realicé y al día siguiente de realizar la transferencia me escribieron que lo sentían pero que no disponían de técnicos para realizarlo ( después de pedirme ellos mismos que realizara la transferencia para que me prestaran el servicio). Al no prestarme el servicio no me quedó otra que devolver el soporte, porque yo no podía instalarlo por mis medios. Tuve que trasladarme a un MediaMarkt con la caja que pesaba bastante, con el consecuente empleo de mi tiempo y de mi dinero en el transporte. Me devolvieron el importe del producto, pero se han quedado con los 69€ del servicio de instalación que nunca me prestaron. Me he puesto en contacto con ellos tanto por vía telefónica como por correo electrónico para reclamar la devolución de mi dinero, como comenté 69 €, que realicé por transferencia bancaria. Tienen este dinero desde el día 24 de Noviembre y quiero que me lo devuelvan con inmediatez y además una compensación (por las molestias que me han ocasionado y porque creo que es lo justo) el dinero que gasté en el transporte para trasladar a MediaMarkt el soporte de tv que compré, para su devolución. Muchas gracias

01/12/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/111886075ack/DvN6qAoIDv8E~YLqGuAW~yyU~vAqES75Mv8v~zj~PP~m/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: COBRO DE UN SERVICIO DE INSTALACION NO REALIZADO - (CPTES01929246-13) N° de referencia de pregunta 231201-001207 Fecha de creación: 01/12/2023 03:15 AMFecha de última actualización: 01/12/2023 03:15 AM Estado: Abierto[---002:000593:47111---]

04/12/2023

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/111886075ack/DvN6qAoIDv8E~TDgGjQW~ySScKIq2C75Mv9p~zj~PP_g/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: COBRO DE UN SERVICIO DE INSTALACION NO REALIZADO - (CPTES01929246-13)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (04/12/2023 10:04 AM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Elena Capellan, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, comunicarles que desde el departamento de instalaciones, se han puesto en contacto con la cliente y se ha solicitado la devolución de los 69Eur en la cuenta que nos ha facilitado, en un plazo de 2 a 14 días laborables, se verá reflejado en cuenta.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (01/12/2023 03:15 AM) N° de referencia de pregunta 231201-001207 Fecha de creación: 01/12/2023 03:15 AMFecha de última actualización: 04/12/2023 10:04 AM Estado: Resuelto[---002:013308:40432---]

E. C.

A: MEDIAMARKT

05/12/2023

Buenos dias,No sabía que MediaMarkt no está adherido al Sistema de arbritaje de consumo, por lo que pondré mi reclamación en Confianza Online. Por el momento MediaMarkt sigue sin devolverme mi dinero, un dinero que ustedes me pidieron transferir a su cuenta bancaria para la prestación de un servicio de instalación que después de haber realizado dicha transferencia me dijeron que no tenían técnicos para realizarlo. Eso es un robo, si no tenían disponible ese servicio para que me piden que les transfiera el dinero del mismo a su cuenta? Menso mal que tengo todos los correos que ustedes me enviaron solicitandome el pago, etc...

05/12/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/112102682ack/DvMdogrLDv8E~a7aGl8W~yyU~vAqES75Mv_H~zj~PP9O/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: COBRO DE UN SERVICIO DE INSTALACION NO REALIZADO - (CPTES01929246-13) N° de referencia de pregunta 231205-029692 Fecha de creación: 05/12/2023 12:45 PMFecha de última actualización: 05/12/2023 12:45 PM Estado: Abierto[---002:000590:46908---]

05/12/2023

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/111886075ack/DvN6qAoIDv8E~ajaGm4W~ySScKIq2C75Mv~1~zj~PP88/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: COBRO DE UN SERVICIO DE INSTALACION NO REALIZADO - (CPTES01929246-13)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (05/12/2023 12:49 PM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Elena Capellan, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisadas sus alegaciones, indicarles que el plazo de devolución es de 2 a 14 días laborables.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (04/12/2023 10:04 AM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Elena Capellan, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, comunicarles que desde el departamento de instalaciones, se han puesto en contacto con la cliente y se ha solicitado la devolución de los 69Eur en la cuenta que nos ha facilitado, en un plazo de 2 a 14 días laborables, se verá reflejado en cuenta.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (01/12/2023 03:15 AM) N° de referencia de pregunta 231201-001207 Fecha de creación: 01/12/2023 03:15 AMFecha de última actualización: 05/12/2023 12:49 PM Estado: Resuelto[---002:014095:54148---]