Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, tarjeta de el El Corte Ingles.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cobro de un seguro que aparentemente se ha generado en el momento de renovar mi tarjeta antigua por la nueva en abril 2024
En ningun momento se me ha informado que estaba suscribiendo un seguro en el momento de firmar la renovacion de mi targeta que ya llevaba años teniendo sin ninguna vinculacion con ningun seguro.
Los cargos en cuestión son los siguientes:
Cargo de 48,75 € en el mes de agosto de 2024, correspondiente, según me han indicado telefónicamente, a un seguro que en ningún momento he solicitado ni contratado.
Cargo de 65 € en el mes de junio de 2025, el cual ya he procedido a devolver mediante mi entidad bancaria por tratarse también de un cargo no reconocido.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: 1. Dar de baja cualquier seguro que repito no quise suscribir en ningun momento. 2. Anulen la targeta de el corte ingles a mi nombre 3. Solicito la devolución inmediata del importe de 48,75 €, ya que no he contratado el servicio que lo justifica.
Sin otro particular, atentamente.