Hola, hace unos meses contraté a través de vosotros un comedor inteligente de mascotas Xiaomi Smart feeder completamente gratuito, con la condición de tener permanencia hasta 2025 sin ningún coste extra. Al recoger el pedido, la persona que me atendió y me dijo que tenía un seguro de impago gratuito en el primer mes y que luego me llegaría un correo electrónico para cancelarlo o continuar. Aun así, la persona no me dio ningún contrato de seguro a firmar y dicho correo no me llegó nunca. En el mes de noviembre se me cobró 14,66€ por un seguro de móvil que no he contratado nunca, es más, no he contratado ningún móvil con vosotros. Llamé al servicio de atención al cliente y después de varias gestiones, la persona que me atendió me aseguró que me dio de baja y que no se me volvería a cobrar. Solicité la devolución del importe pero se negaron. Ahora en la factura de diciembre se me ha vuelto a cobrar el seguro, 14,66€ por lo que entiendo que no se me ha dado de baja. Procedo a poner esta reclamación ya que no confío y exijo la baja de este servicio de seguro se móvil que no he contratado y la devolución de los dos importes que asciende a 29,32€ en total.Exijo solucionar este tema antes de que vaya a más.