Cobro de un seguro cancelado

E. S.

A: FNAC

08/01/2025

Buenas noches. El día 2 de Diciembre de 2024 compré un E-Book de la marca Kobo, modelo Libra Colour en la tienda FNAC del centro comercial Gran Plaza 2. Al comprar este producto, fui ofertado de forma encarecida y persistente un "seguro gratuito" durante el primer mes y una semana desde la compra de dicho producto (ya que al coincidir las fechas con festivos y no laborables se ampliaba algunos días dicha oferta, en concreto hasta el día 8 de Enero de 2025). Tras varios minutos, al final acabé accediendo a contratar dicho seguro, con número de póliza "VBWSK". El pasado martes, día 7 de Enero a las 10:22 (es decir, antes de esta fecha límite del 8 de Enero), llamé al número de atención al cliente que se ofrece para cancelar dicho seguro (935770363). Tras una espera de más de 10 minutos, finalmente cogen mi llamada y el operador me dice que se ha cancelado mi seguro y que me llegará un correo con la confirmación. Dicho correo nunca me llegó, y no contentos con eso, me encuentro hoy con que me ha realizado un cargo de 17,99€. Solicito el reembolso de dicha cuota pasada fuera de contrato, la confirmación de la cancelación del susodicho contrato, y que se eliminen todos mis datos de su base de datos.

FNAC

A: E. S.

09/01/2025

Buenos días, Le informamos de que su solicitud ha sido remitida al servicio de atención al cliente de la tienda en que efectuó la compra, para su gestión. En breve le informarán. Sentimos las molestias. Atentamente,