Cobro de un contrato que fue dado de baja por incumplimientos de lo que ofrecían

Desistimiento

C. S.

A: VERISURE (Securitas Direct)

09/06/2026

Hola por este medio informo que la empresa verisur me está cobrando 1055 euros por aparatos que instalaron cuando me ofrecieron la instalación de la alarma ,en el caso mio pusimos cerradura inteligente pero empezó a tener problemas cuatro meses después de ponerla dejando a mi y mis hijos fuera de casa la cual son menos de edad y con discapacidad por lo que me parece absurdo pagar esa cantidad cuando la presa en su momento no me ofreció la atención adecuada al quedarme encerrada en la vivienda sin poder abrir la puerta con momentos de tención desespero al estar encerraso con los menores en casa sin poder salir sin poder abrir la puerta incluso al forzar la puerta ni la alarma saltaba ni siquiera una llamada para comprobar que estuviesemos bn sin embargo llame solicite atención para que me fueran a brir la puerta y lo que me dieron fue que me mandaban un cerrajero y nunca llegó que tardaba tre a cuatro horas y no fue la primera vez que la cerradura que me instalaron se trababa la llave y llamé pero nada así que estu cinco horas intentado haber la puerta con los niños dentro de casa y no uno manera estuve al día con el pago pero al tener la incidencia decido dar de baja al servicio por que no me sentía segura con esa instalación si la puerta tubo que forzarl a miarido par poder entrar por que yo no fui capaz .el servicio pésimo la atención mal por que no fueron haber si podían solucionarlo y ahora me cobran esa cantidad de dinero sin yo tener disfrute de la instalación noe parece justo si verisure no cumplió con lo que ofrecio solo yo y mis hijos sabemos el susto que pasamos enserrado no me parece correcto que me cobréis unas cantidades o cuotas sin llegar ni siquiera a un acuerdo ya que ustedes cómo empresa me fallaron solo quieren que se le pague por los equipos que no estoy utilizando quiero que se tenga en consideración por lo mal que lo pasamos ese día y ver a mis hijos desesperados por salir de casa y la cerradura que me aveis puesto estaba defectuosa pido que se cancele el pago de ese contrato que yo no eh disfrutado ni utilizado debido al incidente .gracias

VERISURE (Securitas Direct)

A: C. S.

09/06/2026

Buenos días, Les informamos que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care (910) 121 122 Verisure Calle Priégola, 2 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid, España www.verisure.es