El pasado mes de Marzo de 2024, nuestra compañia nos informa y notifica que se aproxima la fecha de renovación de nuestros terminales. Dicha notificación se nos realiza mediante mensaje. Procedemos a la entrega de los terminales, en la fecha que nos indican siendo 20/03/2024 y ese mismo día, uno de los trabajadores nos informa: -Llevensé los terminales, muden toda la información, fotos, etc... y ya lo devuelven en estos días. Así procedemos, sacando los terminales NUEVOS y los antiguos del establecimiento, con total autorización del trabajador y SIN haber aceptado de ninguna forma quedarnos con los 4 terminales en este caso. Procedemos a la devolución del terminal VIEJO en este caso, ese mismo día 23/03/2024 sábado por la mañana. Hacemos entrega de los dispositivos sin mas problemas. Nos llaman a la semana, diciendo que NO aceptan la entrega del dispositivo POR QUE LO HEMOS ENTREGADO TARDE . Hemos llamado, reclamado y solicitado una revisión de TODO lo gestionado para este asunte de la devolución y han echo caso omiso. Ellos insisten que debiamos devolverlo antes del 17/03/24 y tengo la prueba del mensaje recibido por YOIGO y la conversación a través de WHATSAPP mantenida con una trabajadora del establecimiento, demostrando así que NOSOTROS fuimos el día 20/03/24 al establecimiento (lo cual podrán ver las cámaras de vigilancia) Esta semana, nos han cobrado un cargo de 312 € por los terminales que NO aceptaron POR UN ERROR de ellos. Nosotros fuimos el día INDICADO!