A: Pdfsmart // wwidealpdf
28/02/2026
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra PDF Smart debido a la activación de una suscripción sin un consentimiento por mi parte.
Utilicé su página web únicamente para un servicio puntual con un coste de 1 €. Sin embargo, tras realizar el pago, fui inscrito en un plan de aproximadamente 49,99€ € sin que existiera información clara sobre las condiciones de un uso puntual y mucho menos, una autorización expresa. Es ILEGAL que ustedes me suscriban a un servicio que en ningún momento he solicitado. Nunca solicité un servicio ilimitado, solo puntual.
Ante esta situación, presenté una reclamación a su empresa por mail, la cual fue desestimada, como hacen todas las "empresas" de este tipo.
En cuanto vi el cargo en el banco, 3 días después de pasarme el cargo, procedí a darme de baja del servicio inmediatamente.
Solicito de manera inmediata:
La devolución íntegra de los 49,99€ por el cobro de un servicio que nunca he solicitado y la cancelación definitiva de cualquier suscripción asociada a mis datos.
En caso de no recibir una solución rápida, me reservo el derecho de continuar con las reclamaciones pertinentes ante los organismos de consumo y de emprender las acciones legales oportunas.