Cobro de suscripción NO solicitada

Cancelación

A. V.

A: Pdfsmart

28/02/2026

A: Pdfsmart // wwidealpdf 28/02/2026 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra PDF Smart debido a la activación de una suscripción sin un consentimiento por mi parte. Utilicé su página web únicamente para un servicio puntual con un coste de 1 €. Sin embargo, tras realizar el pago, fui inscrito en un plan de aproximadamente 49,99€ € sin que existiera información clara sobre las condiciones de un uso puntual y mucho menos, una autorización expresa. Es ILEGAL que ustedes me suscriban a un servicio que en ningún momento he solicitado. Nunca solicité un servicio ilimitado, solo puntual. Ante esta situación, presenté una reclamación a su empresa por mail, la cual fue desestimada, como hacen todas las "empresas" de este tipo. En cuanto vi el cargo en el banco, 3 días después de pasarme el cargo, procedí a darme de baja del servicio inmediatamente. Solicito de manera inmediata: La devolución íntegra de los 49,99€ por el cobro de un servicio que nunca he solicitado y la cancelación definitiva de cualquier suscripción asociada a mis datos. En caso de no recibir una solución rápida, me reservo el derecho de continuar con las reclamaciones pertinentes ante los organismos de consumo y de emprender las acciones legales oportunas.