Hola buenos días, ayer en la tarde y a través de una publicidad de Instagram compré una dieta Keto de un mes por valor de 16€ a esta empresa en su web. Durante el proceso de compra (típico), me preguntaron varias veces si quería suscribirme al plan premium, preguntas a las que conteste que NO quería la suscripción todas las veces. Para mi sorpresa, al ratito de hacerme el primer cargo de los 16€ ( ese sí lo autorice), me llega un segundo cargo de 20,75€ que como he dicho, NO autorice en ningún momento. Acto seguido llamé a mi banco para comunicárselo y abrir una reclamación y por supuesto bloqueé la tarjeta con la que hice la compra. Me he puesto en contacto con esta empresa tanto vía Instagram como vía mail y claramente no están por la labor de devolverme mi dinero. Dicen que los reembolsos una vez que están activos los servicios, no se pueden realizar. Servicio que me han activado ellos sin mi autorización y robándome 20,95€ por toda la cara. Tengo para adjuntaros todas las conversaciones.