Cobro de suscripción MegaVolotea sin mi consentimiento

P. G.

A: VOLOTEA

14/10/2023

En 13/10/2023, fue cobrado por un servicio que no he elegido ni se me ha informado claramente, ya que estaba oculto hasta que hice clic en siguiente durante el proceso de pago, sin darme cuenta de que estaban cobrando 59,99€...En primer lugar, me facturan y activan un servicio sin mi consentimiento inmediatamente después de comprar boletos de avión.En segundo lugar, me di cuenta por casualidad de que me habían cobrado por el servicio varios días después de pagar por los vuelos. Si me lo hubieran cobrado el mismo día, lo habría notado, pero al pasar varios días, podría haber pasado inadvertido.En tercer lugar, he tenido que ponerme en contacto con ellos para que eliminen la suscripción.En cuarto lugar, se han negado a eliminarla y me han indicado que debo hacerlo manualmente.En quinto lugar, no han proporcionado una explicación clara de que el botón para cancelar la suscripción se encuentra en la parte inferior de la página web, y he tenido que descubrirlo por mi cuenta. Además, este botón se mezcla con el fondo debido a colores similares.En sexto lugar, la opción para darse de baja está extremadamente escondida, lo que da a entender que simplemente desactivar la renovación automática cancela el servicio, lo cual es lo primero y más visible.En séptimo lugar, el formulario no funciona como debería. A pesar de completarlo, el botón cancelar suscripción no se activa. Sigo esperando poder cancelar la suscripción...Me resulta sumamente decepcionante por parte de Volotea, desde la suscripción automática hasta la experiencia de darse de baja.