Hace años estuve suscrito al servicio que ofrece esta empresa para ver recetas y demás. Esa suscripción quedó cancelada y deje de pagarla. Ahora, hace un mes o así, descargué de nuevo la aplicación y curiosamente se actualizo de nuevo el pago. Para asegurarme que esto no era así entre a la aplicación, como hice siempre que quise darme de baja y entré en mi cuenta y me aseguré que no me cobrarían nada y aparecía el siguiente mensaje: “ Has decidido no actualizar tu suscripción a Cookidoo®. Por lo tanto, no tienes acceso a las nuevas y futuras funciones.Puedes cambiar tu decisión en cualquier momento y actualizar tu suscripción para disfrutar de la mejor experiencia conCookidoo®”Entiendo que “no actualizar” significa que seguiría como hasta entonces, es decir, sin cobrar nada. Por otro lado, curiosamente quitaron la opción de dar de baja el servicio desde la propia aplicación, cosa que antes no era así, de haber visto dicha opción lo habría podido ver en su momento. Me parece de muy malas prácticas esto, ya que buscan el “error” del cliente para lucrarse. Llamé a atención al cliente y no te dan ningún tipo de solución, únicamente darte de baja, pero no desde el móvil, debes usar el ordenador. Quiero que me devuelvan mis 36€ y corrijan el mensaje que aparece en la aplicación ya que claramente induce a errores para el consumidor.