Cobro de suscripción a Megavolotea no autorizada

C. M.

A: VOLOTEA

07/10/2023

Recientemente compré un billete de avión con VOLOTEA. Anoche a la una de la madrugada me cobran sin autorización una suscripción anual a MEGAVOLOTEA (GBJ7KA) , realizando una supuesta compra con cargo a mi tarjeta de débito de 59,99€. Me suscriben además anualmente con renovación automática. Denuncio este hecho y exijo la devolución del importe cargado, dándome la libertad de elegir si quiero realizar o no tal suscripción. Puesto que vivo en Asturias me interesa seguir utilizando los servicios de Volotea pero no estoy dispuesta a aceptar un cargo en mi tarjeta de crédito no autorizado por mí.Estoy tratando de enviar este mensaje a través de la página de Volotea pero es imposible. Me indican Lo sentimos, se ha producido un error en la página inténtelo más tarde. Para comprobar si efectivamente se ha producido un error en la página simulo la compra de un vuelo y compruebo que funciona perfectamente, y que además me indican el siguiente mensaje emergente Muy bien, se ha añadido a su cesta una suscripción de 59,00€/año a Megavolotea... simplemente por hacer la búsqueda.