Compré un vuelo por primera vez en Volotea. No me di cuenta en el momento pero, al parecer, al hacer simplemente la compra de un vuelo te meten en un servicio de subscripción de pago anual. Al parecer esa subscripción tiene 15 dias de prueba tras lo cual se te cobra el pago anual (sin haber dado tu consentimiento explicito o de manera consciente). Ha sido hoy (a los 15 dias de hacer la reserva y de disfrutar del viaje) cuando me he encontrado con lo que considero un cobro indebido y me he dado cuenta de ésta práctica deshonesta.Debido a:- que no he sido consciente de esta subscripción ya que no es para nada transparente para el usuario (ya que únicamente quería hacer la reserva de un vuelo), - que no he dado mi permiso para que se haga ningún cobro con la cuenta bancaria que si añadí para hacer la reserva (solo introduje mi cuenta bancaria para hacer el cobro del viaje, no di mi permiso para que se hiciera ningún otro cobro de manera consciente),- y que ni siquiera he usado la supuestas ventajas de dicha subscripción (ya que ni siquiera era consciente de esta ni la quería, ya que acepté los terminos y condiciones de la compra del unico viaje que quería).Exijo el reembolso del coste de ésta subscripción anual (59,99€).Puedo facilitar cualquier dato necesario (datos personales, detalles del vuelo, cuenta corriente...) para que ésta reclamación de lo que considero una práctica deshonesta por parte de la empresa Volotea sea subsanada lo antes posible.Gracias.