S. P.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

23/03/2024

Mi madre recibió una factura cobrándole dos servicios (CuidaAgua Caliente y CuidaHogar) que no ha solicitado. Hemos llamado para dar de baja ambos servicios pero no devuelven el dinero porque dicen tener una grabación donde mi madre solicita esos servicios.Dos veces nos han dicho por teléfono que nos enviarían la grabación pero cierran la reclamación y la grabación nunca nos llega.Queremos dicha grabación. En caso contrario devolveremos el recibo.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: S. P.

10/04/2024

Apreciado/a“Nombre,En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.En respuesta a su correo electrónico, le comunicamos,Atendiendo su petición y tras validaciones en sistema Informamos que realizamos validaciones a cups ES0217020081230227GR con línea de oferta OFL289890250, con dirección C PAREDES DE NAVA 0017. Piso:01. Puerta: A (28017) MADRID, se evidencia que su servicio de CUIDAAGUA CALIENTE y CUIDAHOGAR fue dado de baja desde el día 21/03/2024 18:09:36 bajo la solicitud SR A15-0001725220 y A15-0001724504.De acuerdo con su petición y como caso de excepción a través de este medio, adjuntamos duplicado del contrato de mantenimiento, donde se identifica con base a la escucha del contrato, asociado al servicio de mantenimiento CUIDAAGUA CALIENTE y CUIDAHOGAR, se logró evidenciar que, en el minuto 09:02 el cliente acepta con un SI el servicio adicional relacionado en la solicitud N° A15-0000257189 y A15-0000257077 con fecha 11/01/2024 19:46:51. Por consiguiente, hemos encontrado la locución y/o contrato, el cual será enviado al correo registrado en su cuenta:sppirez@hotmail.com, es decir, que se evidencia contratación del mantenimiento, por lo cual si aplican cobros generados.Número de referencia R15-0001739070.Fue un gusto atender tu solicitud, ¡que tengas un grandioso día!“Nombre”,para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio.Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)

S. P.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

10/04/2024

Buenas tardes,Siempre dicen lo mismo, pero nunca envían la locución. Llevo 20 días esperándola, a diario miro el spam y nada.No hemos hecho ninguna llamada a Naturgy el día 11 de enero ¿me puede decir desde qué teléfono se hizo la llamada que menciona? Saludos,Sonia