Cobro de servicios no autorizados y abusivos

SFAM SEGUROS

Empresa inactiva

A. A.

A: SFAM SEGUROS

05/06/2023

Teniendo un seguro con Sfam nos han pasado al cobro packs o suplementos no autorizados y de importes abusivos y de forma descontrolada. En un mismo mes nos han cobrado 3 e incluso 4 recibos de un mismo pack. Por ejemplo uno de un importe de 69.90€ en 4 meses 14 recibos que suman 978.6€. Esto es inconcebible y a esto hay que sumarle la cuota mensual de otros packs. Pack: telephone Sfam Contract d'assurance Sfam Celside prime SfamYa solo en 15 meses el importe supera los 1950€. Se les ha llamado reiterativamente reclamando este abuso y devolución de los importes de los packs no contratados ni autorizados. Desde Diciembre del 2019 que compramos un móvil Xiaomi y contratamos el seguro en la misma tienda Mi hemos tenido de forma reiterativa problemas con dicho servicio y que se ha agravado de forma exponencial durante el año 2022 y principios del actual 2023En ningún momento hemos pedido incrementar el seguro con ningún pack y la empresa Sfam de forma unilateral y sin firmar ningún contrato, excluyendo el firmado en Diciembre del 2019, nos han añadido packs no sólo no autorizados sino abusivos y reclamamos todos los importes de cobros no autorizados y las devoluciones anuales que prometían de como mínimo 150€ que no hemos recibido a día de hoy

SFAM SEGUROS

A: A. A.