Buenos días.Por la web formulé la siguiente reclamación:Apellidos y Nombre/Razón Social: EVA ARROYO IRABIENNIF: 14951628HEl 28 de enero de 2021 firmé en la oficina de atención al cliente de Alameda Urquijo en Bilbao el SIGUIENTE contrato Nº:731561181-Dirección del suministro: C/ ZAMACOLA Nº: 94 PISO 1 PUERTA CPoblación: BILBAO Provincia: BIZKAIACNAE: T 9820Código Postal: 48003Referencia Catastral: A0991039Vsolicité que no me facturaran ningún servicio adicional, salvo energía y los obligatorios. En mi contrato no aparece ninguno.En cambio, en las facturas me aparece tarifado el servicio de urgencias eléctricas desde enero.En febrero me tarifan 0,88? y a su vez me lo descuentan.En marzo me tarifan 2,13? y a su vez me lo descuentan.en abril me tarifan 2,49? y solo me descuentan 1,11.En mayo, junio y julio me cobran pero no me descuentan nada.Llamé la semana pasada a atención al cliente para que me dieran de baja de este servicio pero me dijeron que no podían.Solicito de nuevo que me den de baja este servicio que me están cobrando , que ya advertí cuando firmé el contrato que no lo quiero.Además reclamo que me devuelvan el dinero que me han cobrado por este servicio desde enero...El 30 de julio me respondieron lo siguiente:... He revisado su ficha de cliente y veo que ha modificado las condiciones del mismo con fecha del día 27 de julio. En este caso las condiciones especiales son las siguientes:- PROMOCIÓN BIENVENIDA PAQUETE Plan Especial- Descuento del 50% en Asistente Smart Iberdrola a partir del mes 5 y durante la duración del contrato, sujeto a disponer de factura electrónica.- Descuento del 100% en Asistente Smart Iberdrola durante los cuatro primeros meses.- Descuento del 20% sobre el término de energía hasta la fecha fin de vigencia indicada en el presente contrato condicionado a tener activo el servicio de Protección Eléctrica Hogar Protección Eléctrica Hogar o Protección Eléctrica Hogar Plus.- GRATIS los dos primeros meses del servicio PROTECCIÓN ELÉCTRICA HOGAR. Dos mensualidades gratuitas del Seguro de Protección de Pagos para el producto electricidad (al inicio del contrato).Respecto a la reclamación de los servicios en su contrato anterior, al estar dichos servicios incluidos en la oferta y constar dicha oferta como aceptada, no es posible gestionar la devolución que indica en su mail.A su respuesta quiero puntualizar dos cosas:a)el servicio de mi anterior contrato se llamaba urgencias eléctricas en mi contrato actual no tengo ningún servicio con este nombre y, aunque tenga ese servicio incluido, en la actualidad no tiene costo para mí por la promoción a la que estoy sujeta en estos momentos en el anterior contrato mi orden fue de que me dieran de baja de los servicios que me tarificaran adicionalmente de la factura que no fueran los obligados de energía.b)son dos contratos diferentes e independientes por lo que tengo derecho a aceptar distintas condiciones en ellos, cuando ustedes me cobraban en el contrato anterior nadie sabía que sucedería un cambio de contrato por lo que este argumento que me aducen ahora no justifica de ningún modo aquel cobro en aquel momento aún así,lo mismo hice con otro segundo contrato en la Calle Angel Nuño en el Valle de Mena y no me facturaron nada.¿ Porqué con un contrato si y con otro no?En definitiva, mi reclamación viene causada porque en enero solicté en ambos contratos que no me facturaran ningún servicio aparte de los obligados y ustedes en un contrato lo cumplieron y en otro no.Insisto en reclamar lo que me cobraron por el servicio de Urgencias Eléctricas.Atentamente, un saludo.