Cobro de servicio prime NO AUTORIZADO, NO INFORMADO y servicio NO DISFRUTADO

Servicios extras

J. N.

A: EDREAMS

12/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado a través de Paypal por segundo año consecutivo una suscripción prime plus que no he disfrutado, no he solicitado y NO HE AUTORIZADO nunca por valor total de 189,98€. Como ya os he expresado en varias ocasiones a través de vuestra plataforma, sin ningún tipo de interés por vuestra parte de resolver el conflicto y sin más respuesta que "no soy elegible para el reembolso" y que no se renovará de nuevo automáticamente un servicio que NUNCA HE SOLICITADO ni tenido siquiera activo, esto es debido a una gestión NEGLIGENTE en el sistema de renovación de vuestro servicio de suscripción prime, el cual se me ha cobrado durante dos años SIN MI CONSENTIMIENTO y SIN SIQUIERA TENER ACCESO AL SERVICIO. Por lo tanto al considerar estos PAGOS NO AUTIORIZADOS solicito: -La devolución completa de manera inmediata de los cobros no autorizados . (adjunto capturas con las fechas, importes e id´s de transacción de estos )   Sin otro particular, atentamente. Jaime Nielfa Villamayor