Número de expediente: 105787366-08 Estimado socio,Nos ponemos en contacto con usted en referencia a al relato de hechos que nos ha remitido exponiendo el problema que tiene con la empresa de mantenimiento de la caldera, sin embargo todavía no hemos recibido el resto de documentos que le solicitamos con nuestro anterior correo que volvemos a adjuntarle.Rogamos los remita a la mayor brevedad, para que podamos empezar la medaici ´n con la compañía.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo. [cid:006401d4d41b$2931e72b$_CDOSYS2.0]ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=SAIandsessionid=13397597De: Enviado el: miércoles, 20 de febrero de 2019 10:38Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00598500-10ES1LUIS MIGUELFIGUEROA3385179TrueMOSCU, 16 - 4 - 128022MADRID917600147figueroalu@hotmail.comCOBRO DE SERVICIO MANTENIMIENTO CALDERA FAGORConsumerBuenos días,Tengo contratado con esta empresa el mantenimiento anual de mi caldera Fagor, aunque nunca me hicieron llegar un contrato escrito del mismo. La empresa inicial con la que adquirí el servicio fue con Fagor directamente, pero después de cerrar dicha empresa me subrogaron a esta otra cooperativa que proporcionaba servicio de mantenimiento de sus calderas.Por lo tanto, no tengo nada escrito sobre lo que reclamar. Empezamos mal.El caso en cuestión, es que esta empresa no ha realizado la revisión anual de mi caldera en el año 2017 por error suyo.Realicé una llamada a su central de Atención al Cliente exponiéndoles este asunto y no me han resuelto nada ni son capaces de ofrecerme una solución para evitar que vuelva a suceder en el futuro.La caldera la tengo instalada en un piso en alquiler por lo que me es difícil tener conocimiento de cuando pasa el técnico a revisar el electrodoméstico.Gracias, un saludo-----History Message-----From: asesorianoreply@ocu.orgSent: 20/02/2019 10:34:03To: figueroalu@hotmail.comSubject: RE: N/ Ref.: 105787366-08Número de expediente: 105787366-08Estimado Sr FigueroaTal y como hemos hablado por teléfono para poder iniciar el proceso demediación con la compañía .........nos debe remitir:* Un breve relato de los hechos que motivan su reclamación.* Una copia de las reclamaciones que haya interpuesto a lacompañía o el número de reclamación que le hayan facilitado si ésta fuetelefónica.* Cualquier documento en el que base su reclamación (facturas,contrato).* Copia del DNI.* Autorización debidamente cumplimentada (incluyendo el marcadode los checkbox o cuadros de verificación) y firmada por el/losreclamantes. Esta autorización la puede descargar aquí:Esta documentación, nos la puede envíar a través del siguienteformulario que encontrará en nuestra web (una vez en el formulario, en"Selecciona el área de tu consulta" abra el desplegable y utilice elcampo "Mediaciones"):O también puede enviárnosla por fax en el 91 300 90 02 o por correopostal OCU Calle Albarracín, 21 - 28037 Madrid.Para su información, le adjuntamos un documento donde le explicamosnuestro procedimiento de mediación.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.Asesoría JurídicaPara OCU eres muy importante, Nos das tu opinión en 30 segundos?Pincha este enlace:s:na2se.voxco.com/SE/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=SAIandsessionid =13312594Si tiene alguna duda puede contactarnos en www.ocu.org/contactoo llamarnos al 91 300 91 51 en horario de 9:00 a 18:00h.