Estimados/as señores/as:
Soy titular de la línea fija, asociada al servicio de televisión de Orange contratado, con el servicio de Todo Fútbol.
El pasado día 17 de abril, solicité la baja del servicio de televisión, que fue desactivado de manera inmediata.
Recibí un mensaje, en el que me indicaban que la tramitación de la baja se haría efectiva el día 15 del mes siguiente, ya me diclo de facturación iba del 15 de abril al 15 de mayo. Sin embargo, ya no pude ver la televisión.
Por ese motivo, llamé al número de atención al cliente, para que me explicaran por qué había dejado de tener servicio, si me habían comunicado que la baja se tramitaría al mes siguiente, a lo que me respondieron que el descodificador se había desconectado de forma inmediata.
Solicité la confirmación de que, en ese caso, en la próxima factura me cobrarían únicamente la parte proporcional a los días que había tenido servicio, del 15 de abril, al 17 de abril, que me desconectaron el servicio.
Me confirmaron que así se haría, efectivamente.
Sin embargo, en la factura correspondiente al ciclo del 15 de abril al 15 de mayo, me cobraron el importe total del servicio, por lo que hice la reclamación pertinente.
Tras varias llamadas y trámites de reclamación, la última respuesta recibida ha sido que, independientemente de que pudiera ver la televisión o no, me iban a cobrar el importe total del servicio contratado, puesto que me habían informado por mensaje, de que la baja se tramitaría con fecha 15 de mayo.
A pesar de mi argumentación, indicando que fueron ellos quienes interrumpieron el servicio de manera inmediata, y que no pude acceder a la televisión, y que por tanto, no pueden cobrar por un servicio que no me han dado, insisten en que la reclamación no procede, porque me informaron por un mensaje. Y anulan la repuesta que me dieron telefónicamente, en una llamada que supuestamente está grabada, en la que me confirmaban que únicamente me cobrarían la parte proporcional de los días que el servicio había estado activo.
Por consiguiente, solicito que se realice la tramitación pertinente, para que realicen el abono correspondiente por los servicios cobrados y que no he podido disfrutar, porque ellos mismos desconectaron el codificador.